ACCADEMIA DELLA RISTORAZIONE
Le nostre scuole di cucina
Sede nazionale di Portogruaro (ve):
E’ pronta la nuova Scuola di Cucina di Portogruaro, sede Nazionale di Accademia Group.
I corsi organizzati si svolgeranno sia di giorno che di sera, per dare modo anche agli amanti della Cucina di poter seguire
corsi veloci , anche di una sola giornata, su tutti i vari piatti, anche regionali, di cui è ricca la nostra cucina.
Segue il calendario dei corsi per gennaio/febbraio:
Domenica 27 gennaio dalle 15.00 alle 19.00
PRIMI PIATTI E SUGHI ABBINATI
Costo: 50,00 euro
Mercoledì 30 gennaio dalle 20.00 alle 23.00
RISO E RISOTTI
Costo: 50,00 euro
Mercoledì 6 febbraio dalle 20.00 alle 23.00
I FRITTI DI CARNEVALE
Costo: 40,00 euro
Domenica 10 febbraio dalle 15.00 alle 19.00
Corso di cucina LUI+LEI e preparazione del tavolo
Costo: 100,00 euro (per due persone)
Venerdì 15 febbraio dalle 20.00 alle 23.00
MENU’ A BASE DI PESCE
Costo: 70,00 euro
Mercoledì 20 febbraio dalle 20.00 alle 23.00
COME PREPARARE E CUCINARE LA CARNE
Costo:70,00 euro
Domenica 24 febbraio dalle 15.00 alle 19.00
LA CUCINA VEGETARIANA
Costo: 70,00 euro
A partire da giovedì 31 dicembre per 13 lezioni
CORSO SOMMELIER DI I° LIVELLO (in collaborazione con la F.I.S.A.R.)
Costo: 380,00 euro
Per info e prenotazioni sui corsi:
0421-76.12.47
342-14.14.140
Cotto ad Arte
Scuola di cucina Montecatini Terme (PT)
La Scuola di Montecatini è particolarmente specializzata nella CUCINA POVERA TOSCANA, ma organizza anche corsi di Cucina
Internazionale e corsi di Panificazione.
Nella sede di COTTO AD ARTE, che è ubicata presso i locali della Confesercenti di Montecatini Terme, da cui viene diretta e sostenuta attraverso il CESCOT, DIRETTO DALLA Dott. ssa Claudia Saltini, gli Chef Fabrizio Gaviano e Paolo Urzino, assieme a tutti gli altri Cuochi dell’Associazione, ed in particolare dal Presidente Cardelli Romano, vi aspettano per divertirsi insieme.
Per informazioni e prenotazioni chiamare gli Chef:
• Fabrizio Gaviano >> 339-89.61.307
• Paolo Urzino >> 339-53.47.342