Accademia della Ristorazione

accademia ristorazione

ACCADEMIA DELLA RISTORAZIONE

Le nostre scuole di cucina

 

Sede nazionale di Portogruaro (ve):

 

E’ pronta la nuova Scuola di Cucina di Portogruaro, sede Nazionale di Accademia Group.

I corsi organizzati si svolgeranno sia di giorno che di sera, per dare modo anche agli amanti della Cucina di poter seguire
corsi veloci , anche di una sola giornata, su tutti i vari piatti, anche regionali, di cui è ricca la nostra cucina.

Segue il calendario dei corsi per gennaio/febbraio:

 

Domenica 27 gennaio dalle 15.00  alle 19.00

PRIMI PIATTI E SUGHI ABBINATI

Costo: 50,00 euro

 

Mercoledì 30 gennaio dalle 20.00 alle 23.00

RISO E RISOTTI

Costo: 50,00 euro

 

 Mercoledì 6 febbraio dalle 20.00 alle 23.00

I FRITTI DI CARNEVALE

Costo: 40,00 euro

 

Domenica 10 febbraio dalle 15.00 alle 19.00

Corso di cucina LUI+LEI e preparazione del tavolo

Costo: 100,00 euro (per due persone)

 

Venerdì 15 febbraio dalle 20.00 alle 23.00

MENU’ A BASE DI PESCE

Costo: 70,00 euro

 

Mercoledì 20 febbraio dalle 20.00 alle 23.00

COME PREPARARE E CUCINARE LA CARNE

Costo:70,00 euro

 

Domenica 24 febbraio dalle 15.00 alle 19.00

LA CUCINA VEGETARIANA

Costo: 70,00 euro

 

A partire da giovedì 31 dicembre per 13 lezioni

CORSO SOMMELIER DI I° LIVELLO (in collaborazione con la F.I.S.A.R.)

Costo: 380,00 euro

 

Per info e prenotazioni sui corsi:

0421-76.12.47

342-14.14.140

 

 

 

Cotto ad Arte

Scuola di cucina Montecatini Terme (PT)

 

La Scuola di Montecatini è particolarmente specializzata nella CUCINA POVERA TOSCANA, ma organizza anche corsi di Cucina
Internazionale e corsi di Panificazione.
Nella sede di COTTO AD ARTE, che è ubicata presso i locali della Confesercenti di Montecatini Terme, da cui viene diretta e sostenuta attraverso il CESCOT, DIRETTO DALLA Dott. ssa Claudia Saltini, gli Chef Fabrizio Gaviano e Paolo Urzino, assieme a tutti gli altri Cuochi dell’Associazione, ed in particolare dal Presidente Cardelli Romano, vi aspettano per divertirsi insieme.

 

Per informazioni e prenotazioni chiamare gli Chef:
• Fabrizio Gaviano >> 339-89.61.307
• Paolo Urzino >> 339-53.47.342