Bicchierini alla fragola

 

Fresca ricetta di stagione direttamente da La Terra dei Violini di Germana.

 Ingredienti:

 250 g di fragole, 250 g di crescenza, 2 cucchiai di miele di acacia, 50 g di zucchero a velo, 200 ml di panna fresca

 Preparazione:

 Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini.

Lavorate la crescenza con il miele  finché i due  ingredienti saranno ben  amalgamati.

Montate a neve la panna con le fruste elettriche e incorporatela con delicatezza alla crescenza;quindi distribuite sul fondo di 4 bicchierini trasparenti le fragole a pezzettini riempiendoli  con  la crema  e il frullato di fragole preparato. Cospargete con il restante zucchero a velo e servite.

Fonte: La Terra dei Violini

 

 

 

Fresca ricetta di stagione direttamente da La Terra dei Violini di Germana.

Ingredienti:

250 g di fragole,250 g di crescenza,2 cucchiai di miele di acacia,50 g di zucchero a velo,200 ml di panna fresca

Preparazione:

Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini.

Lavorate la crescenza con il miele  finché i due  ingredienti saranno ben  amalgamati.

Montate a neve la panna con le fruste elettriche e incorporatela con delicatezza alla crescenza;quindi distribuite sul fondo di 4 bicchierini trasparenti le fragole a pezzettini riempiendoli  con  la crema  e il frullato di fragole preparato. Cospargete con il restante zucchero a velo e servite.