Campionato di Finger Food all’evento fieristico dal 6 al 9 ottobre a Padova

Occhi puntati anche sul campionato internazionale Finger Food

Sarà inaugurata sabato 6, alle ore 11, nei padiglioni di PadovaFiere, l’edizione numero 16 di TECNOBAR&FOOD, il salone biennale professionale per alberghi, ristoranti, bar, attrezzature alberghiere, prodotti alimentari e tecnologie. Tra gli ospiti MASSIMILIANO ALAJMO, il più giovane chef della storia ad avere ottenuto una valutazione di tre stelle dalla Guida Michelin.
 
Campionato di Finger Food all'evento fieristico dal 6 al 9 ottobre a Padova
 
Il più importante Salone del Nord Est dedicato ai professionisti della ristorazione. 400 espositori, 25mila metri quadrati di superficie espositiva, oltre 24mila visitatori registrati nell’ultima edizione. All’offerta espositiva – che va dalle attrezzature e all’arredamento per alberghi, ristoranti e bar, fino alle proposte che riguardano il mondo del food e del wine – si affianca un ricchissimo calendario di eventi che fanno di Tecnobar&Food 2018 il più importante momento di confronto per gli operatori della ristorazione nel Nord Est.
 
Tecnobar&Food 2018 è il momento di riferimento per uno dei comparti più importanti della nostra economia regionale: i grandi marchi della ristorazione stanno confermando la loro presenza a Padova per dar vita in occasione di questa edizione ad un momento di confronto rafforzato da un ricchissimo programma di eventi rivolti alla promozione, alla formazione, al marketing, alla cultura e al business del settore.
 

CAMPIONATI FINGER FOOD

E, nell’ambito di Tecnobar&Food, grande attenzione per i cinque Campionati Nazionali ed Internazionali di Finger Food – Chef in punta di dita. Una competizione organizzata in collaborazione con FIC – Federazione Italiana Cuochi, aperta a cuochi e professionisti operanti in Italia e all’estero. Il Campionato ha visto una crescita costante, sia nel numero di partecipanti che nelle categorie; per l’edizione 2018 si è poi quintuplicato, aggiungendo ben 4 nuove categorie di concorso: Finger Dolce, Finger Pizza, Cicchetti della tradizione e Sushi Performance. Ogni categoria ha un testimonial d’eccezione, importante professionista del settore.
 
Campionato di Finger Food all'evento fieristico dal 6 al 9 ottobre a Padova
 

LE TERRE DEL BIO

La nuova area si chiamerà “Le Terre del Bio” e sarà uno spazio dedicato alla presentazione delle tipicità enogastronomiche biologiche dei vari territori italiani. I produttori presenti sono stati selezionati non solo secondo il criterio della certificazione biologica, ma anche tenendo conto dell’elevata qualità e tipicità dei loro prodotti, in modo da poter presentare ai visitatori il meglio della gastronomia territoriale. Saranno presenti oltre 60 aziende provenienti da tutta Italia.
 
Tutte le news su www.tecnobarfood.it
Registrati su www.tecnobarfood.it/visita/accredito/
 
Leggi anche “Master Pizza Champion 5 ripartono le selezioni da Padova. Ecco come iscriversi e partecipare!
 
Campionato di Finger Food all'evento fieristico dal 6 al 9 ottobre a Padova
 


Potrebbero interessarti anche