Gi.Metal al fianco dei pizzaiuoli al Napoli Pizza Village

Anche quest’anno Gi.Metal ha preso parte al Napoli Pizza Village come sponsor tecnico della 17° edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo. Tre giornate di gara, dove oltre 600 pizzaiuoli, giunti da oltre 40 paesi e da ogni continente, si sono sfidati in 9 diverse categorie, garantendo uno spettacolo unico all’interno dello Stadio della Pizza.
 
Gimetal al fianco dei pizzaiuoli al Napoli Pizza Village
 

Tra gli strumenti messi a disposizione dell’azienda toscana, la Linea Napoletana è stata senz’altro la protagonista. Una linea unica, composta da pala per infornare e palettino per sfornare, pensata per forni di tipo napoletano, che raggiungono altissime temperature ( fino a 500 gradi) e sfornano un alto numero di pizze, strutturalmente studiata per coadiuvare i movimenti del pizzaiolo. Il manico della pala viene di solito appoggiato o tenuto da un secondo pizzaiolo in modo che lo strumento sia parallelo al piano di lavoro, mentre il disco di pasta viene accompagnato sulla pala con entrambe le mani e poi sapientemente allargato e stirato per raggiungere la forma perfetta.
 
Gimetal al fianco dei pizzaiuoli al Napoli Pizza VillageNapoli, 5 giugno 2018 – Pizza Village
 
Anche quest’anno al Napoli Pizza Village si è rinnovato l’appuntamento con  NPV Pizza d’Essai, curato da Malvarosa Publisher and Food Agency.
Una zona riservata al confronto e alla sperimentazione da parte dei più noti maestri pizzaioli napoletani e non, pronti a presentare le nuove tendenze per la stagione 2018/2019. Tra i protagonisti Gino Sorbillo e Roberto Caporuscio, che grazie agli strumenti Gi.Metal hanno preparato pizze gourmet davvero speciali.
 
Napoli, 5 giugno 2018 – Pizza Village

 
Leggi anche “La pala Gold Gi.Metal: massima durata e resistenza al calore
 
 


Potrebbero interessarti anche