Al via a Rimini Gluten Free Expo e Lactose Free Expo 2018

Prende il via sabato 17 novembre alla Fiera di Rimini (ingresso Ovest) la settima edizione di Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti senza glutine e la seconda edizione di Lactose Free Expo, salone dedicato al mercato e ai prodotti senza lattosio, organizzate da Exmedia Srl, società di IEG – Italian Exhibition Group.
 

 
Dopo i saluti istituzionali tenuti da Patrizia Cecchi, Direttore Fiere Italia e dall’Assessore del Comune di Rimini, Roberta Frisoni, si terrà un breve talk show sul tema “L’evoluzione del mercato free from nel settore horeca” nel quale interverranno Patrizia Cecchi, Juri Piceni, AD di Exmedia, società del Gruppo IEG, Gabriele Bozio, Executive Manager di CAST Alimenti, Rossanina del Santo, referente Nazionale Dipartimento Solidarietà ed Emergenze per Allergie e Celiachia della FIC, Francesca Obici, Presidente AIC Associazione Italiana Celiachia Emilia-Romagna e Maria Sole Facioni, Presidente AILI, Associazione Italiana Lattointolleranti.

 

Al termine Patrizia Cecchi, Direttore Fiere Italia, fornirà alcune anticipazioni sull’edizione 2019.
 
Anche per l’edizione 2018, ICE – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane ha supportato le manifestazioni organizzando una delegazione composta da buyers esteri provenienti da Sud Africa, Regno Unito, Canada e Romania. Inoltre, lunedì 19 novembre la D.ssa Iula Casale, Trade Analyst esperto del settore dell’Ufficio ICE Agenzia di Montréal, terrà un webinar rivolto alle aziende presenti in fiera per offrire una panoramica sulle opportunità del mercato canadese.
 
Le manifestazioni proseguiranno fino a martedì 20 novembre, nei padiglioni A7 e C7, ingresso Ovest (lato via san Martino in Riparotta), Fiera di Rimini.
 


Potrebbero interessarti anche