Intervista ai concorrenti di Master Pizzachef 2: Matteo Sanna

Identikit – Matteo Sanna

Età: 35 anni
Pizzaiolo: da sempre, sono nato in pizzeria!
Nome pizzeria: L’era della pizza
Indirizzo pizzeria: via Vittorio Era – Lipunti (SS)
Caratteristica: fare la differenza

 
matteo sanna pizzaiolo
 
Come nasce la tua carriera da pizzaiolo?
Sono figlio d’arte, mio padre aveva una pizzeria nel centro storico della mia città e sono cresciuto lì dentro, prima un po’ per gioco poi ho deciso seriamente di intraprendere questa professione e ho frequentato numerosi corsi per qualificarmi e aumentare le mie conoscenze, perchè mi piace approfondire i miei interessi ed entrare nel particolare delle cose che faccio.
 
Cosa ami del tuo lavoro?
Amo fare la differenza, perchè ho scoperto che facendo la differenza i clienti apprezzano maggiormente il mio lavoro.
 
Perchè hai partecipato a Master Pizzachef e cosa ti aspetti da questa avventura?
Ho partecipato perchè mi sembrava una gara molto entusiasmante e, visto che a me piace fare la differenza, ho voluto portare una particolare pizza dedicata alla mia terra. Mi aspetto di portare a casa la vittoria e mostrarla a mia mamma, una sorta di diploma che non ho mai preso.
 
Secondo te, qual è la migliore strategia per vincere?
La migliore strategia è avere cuore in quello che si fa e cercare di trasmetterlo a chi ti giudica.
 
Perchè dovresti essere tu il prossimo Master Pizzachef?
Perchè amo il mio lavoro e credo in quello che faccio, sarò ripetitivo ma è una cosa che sto trasmettendo anche ai miei figli. Credere in se stessi e alle proprie capacità è il primo passo per la vittoria. Poi penso sempre a mia madre e alla volontà di renderla felice affermando ancor più la mia carriera conquistando il titolo di Master Pizzachef.
 
pizza matteo sanna
Dettaglio della pizza presentata durante la gara
 
matteo sanna al lavoro pizzaiolo


Potrebbero interessarti anche