Italian Cuisine Summit China 2018: un successo italiano

Dopo il taglio del nastro alla presenza delle autorità italiane, Cecilia Costantino direttore ICE Canton, nello splendido contesto di Hotelex Guangzhou 2018 si è dato inizio Italian Cuisine Summit China 2018.
La competizione voluta ed organizzata da Uni Chef Consulting, patrocinata da WACS (World Association of Chefs’ Societies) e FIC (Federazione Italiana Cuochi) China ha eletto, selezionandoli da chef provenienti da tutta la Cina, tre campioni emersi in due avvincenti prove: professional pasta competition e professional pizza competition.

La giuria composta dagli chef italiani Nicola Bacchi, Duilio Girotto, Francesco Sanna, Fabio Falanga, Tony Pera e dagli chef cinesi Toby Wang, Robert, Richard e Tim dopo attente valutazioni ha nominato i seguenti vincitori:
Pasta winner: Kevin Wang
Pizza winner: Michael Tang
Total champion: Ian Iai

L’evento si è rivelato un vero successo anche tra il pubblico presente che ha potuto degustare le pizze e i piatti di pasta preparati per la competizione con selezionatissimi ingredienti Made in Italy.
 


Potrebbero interessarti anche