Italmill – il successo del lievito naturale anche in Costa Rica

Italmill – il successo del lievito naturale anche in Costa Rica
 
Italmill ha scelto di partecipare EXPO PARA HOTELES Y RESTAURANTES dal 12 al 14 giugno per portare la qualità della pizza italiana con lievito naturale anche in Costa Rica.
In un paese così differente per cultura e tradizione la pizza italiana fa la differenza, soprattutto se preparata con lievito naturale e ingredienti di alta qualità che la rendono piacevole nella consistenza e nel gusto.
 

Inutile dire che leggerezza, croccantezza e digeribilità sono caratteristiche internazionali che premiano qualsiasi operatore dell’ho.re.ca.
Risultato che parte a monte, dalla scelta delle materie prime, dalla continua ricerca sul lievito naturale e dallo studio di un metodo di lavorazione degli impasti che agevola un operatore attento alla qualità sia in Italia che all’estero.
 
Leggi anche “Novità Italmill: il frozen si arricchisce di lievito naturale
 
Italmill – il successo del lievito naturale anche in Costa Rica
 
Italmill – il successo del lievito naturale anche in Costa Rica
 
Italmill – il successo del lievito naturale anche in Costa Rica


Potrebbero interessarti anche