mpc

 

 

Il 21 novembre si sono aperte le selezioni della terza edizione di Master Pizza Champion, l’unico talent al mondo che da’ l’opportunità ai pizzaioli professionisti di mettersi in gioco e dimostrare di fronte ad una giuria di esperti le proprie abilità. Sei tappe in giro per l’Italia decreteranno i nomi dei primi 6 finalisti a cui se ne aggiungeranno altri 6, che verranno scelti dal pubblico a casa tramite la votazione del miglior video. La rosa dei 16 concorrenti si concluderà con 4 ripescati che verranno selezionati dopo un’attenta analisi da una giuria di esperti.

In ogni selezione viene data la possibilità di realizzare una pizza classica a scelta, con massima libertà sia sull’impasto (classico, ai cereali, kamut, curcuma, farro, ecc.) sia sugli ingredienti per la farcitura. Unica specialità NON consentita è la pizza in teglia.

In attesa delle fasi finali, che potremo vedere in televisione in autunno, ecco tutti i video realizzati durante i mesi di selezioni, con le classifiche delle varie tappe.

 

 


 
mpc-padova
GUARDA-I-VIDEO

 



MPC-massa2
GUARDA-I-VIDEO

 


MPC-bari2
GUARDA-I-VIDEO

 
 
 


MPC-modena2
GUARDA-I-VIDEO

 



GUARDA-I-VIDEO

 


 

 

Ecco le tappe in cui si svolgono le selezioni della terza edizione:

1^ tappa: PADOVA presso “Fiera Tecno&Food” – 21 novembre 2016

2^ tappa: MASSA CARRARA presso “Fiera TirrenoCT” – 20 febbraio 2017

3^ tappa: BARI presso “Fiera Levante Prof” – 13 marzo 2017

4^ tappa: MODENA presso “Pavesi Forni” – 10 aprile 2017

5^ tappa: NAPOLI presso “Fiera Tuttopizza” – 22 maggio 2017

 

Ricapitolando: per ogni tappa di selezione è stato eletto da una giuria di esperti un vincitore che ha accesso, di diritto, alla finalissima in televisione. Per tutti gli altri partecipanti vi è la possibilità di accedere alla finalissima tramite il meccanismo di votazione popolare dal sito www.ristorazioneitalianamagazine.it. I posti sono riservati ai concorrenti che, per ogni singola tappa, hanno ricevuto il maggior numero di preferenze. Infine, per gli ultimi posti disponibili per l’accesso alla finalissima, una giuria qualificata valuterà i video dei concorrenti rimasti alla fine delle tappe di selezione e li assegnerà a proprio giudizio.
 

Per partecipare alla gara, oltre a dover compilare i moduli qui sotto, è necessario provvedere al pagamento della quota d’iscrizione di 60 euro tramite carta di credito. La sezione con i dati dell’azienda serve per chi vuole la fattura intestata all’azienda.

METTI IN GIOCO IL TUO TALENTO
ISCRIVITI ALLA QUINTA EDIZIONE DI MASTER PIZZA CHAMPION

 
 

Dati Personali

 

Dati Attività

 

Tipologia attività

Pizzeria al taglio/asportoPizzeria con seduteRistorante pizzeriaAltro

 
 

Seleziona a quale/i tappa/e vuoi iscriverti:

 
 
PADOVARIMINI - Gluten Free
 
 
Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.