Dopo qualche settimana di pausa, le selezioni di Master Pizza Champion volte a scovare il miglior pizzaiolo d’Italia sono ripartite dalla Fiera Tirreno CT a Massa. La macchina del talent show si è rimessa in moto con l’unico obiettivo di mettere alla prova i più bravi pizzaioli professionisti toscani (e non solo) e decretare il vincitore della tappa che, di diritto, approderà alle fasi televisive del programma televisivo.
Lunedì 25 febbraio, 25 professionisti dell’arte bianca si sono dati appuntamento presso lo stand di Ristorazione Italiana Magazine. La sfida, come sempre, è stata molto agguerrita. Ogni concorrente ha adottato una personale strategia per sbalordire i giurati. C’è chi ha puntato sulla classicità, chi ha voluto sorprendere con topping senza eguali e chi ancora ha puntato esclusivamente sui prodotti del proprio territorio.
Dopo diverse ore di prove e degustazioni la giuria ha espresso il proprio verdetto.
A vincere la gara è stato Mirko Pizzuti, 28 anni di Paliano (FR), pizzaiolo presso la pizzeria Le Terre dei Clementi di Cave (RM). Il secondo classificato è stato, ad un soffio, Antonio Di Tella, 32enne, della pizzeria All’angolo di Carrara a cui è seguito Daniele Conte del pizzabar 8 e 1/2 di Pescia (PI).
I concorrenti della tappa di Massa sono:
Francesca Calvi
Antonio Pio Campanella
Giuseppe Peluso
Alberto Misiano
Ivan Luccini
Daniele Lombardo
Mirko Pizzuti
Antonio Di Tella
Francesco Giuliani
Marco Mazzei
Giovanni Maiorano
Calogero Lo Presti
Mario Emanuele Megna
Danny Giuseppe Canzano
Giuseppe Iovane
Antonio Scalioti
Pasquale Picone
Giuseppe Calabria
Daniele Conte
Davide Costabile
Domenico Bondelli
Cristian Tolu
Francesco Esposito