Molino Iaquone e i numerosi eventi per conoscere le farine di qualità

Un ricco programma di appuntamenti per far conoscere la vera qualità dei prodotti Molino Iaquone. Così l’azienda di Vicalvi mette a disposizione tutto il suo team per trasmettere agli operatori dell’arte bianca utili informazioni e consigli di carattere tecnico su come aumentare la digeribilità, migliorare il gusto e la qualità generale di qualsiasi tipo di lievitato.

Vicini ai clienti

Per conoscere le diverse gamme di farine prodotte e le novità targate Molino Iaquone non perdetevi il primo appuntamento del 2019! Durante l’importante fiera Sigep, dal 19 al 23 gennaio, l’azienda accoglierà presso il proprio stand attrezzato (Pad. B7 Stand 154) tutti gli operatori del settore che vogliono offrire alla propria clientela un prodotto sano, leggero e digeribile. In programma una scaletta fitta di approfondimenti sui diversi tipi di impasti con esperti del settore accompagnati da degustazioni sulle numerose tipologie di pizza.

Un’anticipazione di quanto in programma alla fiera di Rimini, è stato presso la fiera Northeast Pizza&Pasta Show ad Atlantic City: un successo annunciato in cui gli operatori del settore e i numerosi buyer hanno potuto assaggiare i sapori autentici della Pizza al Taglio alla Romana, della Pinsa, la Pizza in Pala, non dimenticando il nuovo stile della Pizza Verace Napoletana a lunga lievitazione e alta idratazione.
 

La Calabrella al Peperoncino

Particolare attenzione è stata poi riservata al prodotto Calabrella al Peperoncino, la nuova farina rustica macinata a pietra per preparare una pizza intensa nei profumi e nel gusto leggermente piccante. Grazie alla presenza di fibre, vitamine e germe la pizza risulta leggera, digeribile e dal carattere fortemente rustico. La nuova farina Calabrella rientra nella famosa gamma di farine Macina D’Altri Tempi, sette tipologie diverse ottenute dalla macinazione di grani teneri e cereali antichi italiani.

I prossimi appuntamenti con Molino Iaquone

I prossimi appuntamenti per conoscere tutta la gamma e le novità di Molino Iaquone sono:
Sigep dal 19 al 23 gennaio 2019 a Rimini
• Sirha dal 26 al 30 gennaio 2019 a Lione
• Catex dal 26 al 28 febbraio 2019 a Dublino
Pizza Expo dal 4 al 7 marzo 2019 a Las Vegas
 


Potrebbero interessarti anche