I nostri inserzionisti

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Barilla Food Service

Nata a Parma nel 1877 da una bottega che produceva pane e pasta, Barilla è oggi tra i primi gruppi alimentari italiani, leader nel mercato della pasta nel mondo, dei sughi pronti in Europa continentale, dei prodotti da forno in Italia e dei pani croccanti nei Paesi scandinavi.

Coppola Spa

E’ nel 1960 che per volontà del suo fondatore, Domenico Coppola, nasce l’omonima società che, nel 1973, diventa la Coppola Spa, un’azienda produttrice di semilavorati di frutta ed ortaggi, efficiente, conosciuta ed apprezzata dal mercato.

Demetra S.r.l.

Demetra S.r.l offre ingredienti di qualità per la ristorazione italiana ed internazionale. L’ ampia gamma comprende specialità alimentari che vanno dalla tradizione gastronomica italiana fino alla cucina dei giorni nostri, con oltre 500 ricette innovative propriamente pensate per la ristorazione moderna.

Dr Schär Foodservice

Dr. Schär, leader sul mercato alimentare del senza glutine, fornisce ai locali l’apposita strumentazione di lavoro, cibi ed ingredienti senza glutine sempre freschi e di qualità, nonché la formazione necessaria ai gestori per preparare i piatti in maniera corretta e sicura.

Italmill

Italmill S.p.a. è una delle principali aziende familiari italiane nel settore delle farine e semilavorati per il bakery. La sua gamma prodotti si suddivide in tre settori – pasticceria, panificazione e pizzeria – per ciascuno dei quali Italmill produce lieviti naturali in polvere, farine e mix che commercializza con i brand Besozzi Oro, Bontà mix, Farine del Gusto.

Molini Spigadoro

Molini Spigadoro… più Colore e Benessere. Più… è il leitmotiv che Molini Spigadoro applica alle sue produzioni: Più Salute, Più Fibra, Più Colore, Più Fantasia…Più Sapore. Accanto le molteplici referenze di farina, la ricerca e l’innovazione si è spinta verso nuovi ingredienti in grado di offrire all’operatore professionale un valore aggiunto in termini nutrizionali e di immagine. In questo senso i fermenti lattici per lievitare, la farina di canapa sativa ed il carbone vegetale per prodotti da forno sono alcuni esempi. Il carbone vegetale Chef in Black è venduto anche nel sito.

Molino Caputo

La Farina di Napoli. La forza della tradizione. In questi due concetti è racchiuso il valore di Molino Caputo, azienda storica del territorio napoletano giunta alla terza generazione di Mugnai. Valori che trovano realizzazione nella produzione di una ampia gamma di farine destinate ai professionisti degli impasti dolciari, della pasta e soprattutto dell’arte bianca.

Molino Dallagiovanna

La qualità finale della pizza, del pane e di tutti i dolci lievitati dipende, in maniera imprescindibile, dalle peculiarità del frumento utilizzato; proprio per questo motivo i Dallagiovanna in prima persona si recano settimanalmente nei più importanti mercati italiani di cereali per scegliere i migliori campioni, nazionali ed esteri.

Molino Iaquone

L’azienda produce farine, preparati ed ingredienti per i professionisti del mondo Pizza (16 farine e mix), Bio e Salute (21 farine e mix) Pane, Pasticceria, Pasta Fresca, Pastelle e Retail. In attività dal 1950, è diventata un punto di riferimento importante per il mercato, distinguendosi in qualità, ampiezza dell’offerta e standardizzazione.

Molino Naldoni

Molino Naldoni nasce nel 1800: era allora un mulino a pietra, oggi è un modernissimo stabilimento che si sviluppa su un’area di 10.000 mq con un importante magazzino per il prodotto finito. È fornitore di importanti industrie alimentari del territorio nazionale, di panifici e pasticcerie industriali e artigianali, ai quali consegna direttamente le sue farine, sia in sacco che sfusa.

Molino Vigevano

Dal 1936 Molino Vigevano è il marchio leader di mercato nel segmento delle miscele a base di farina per preparazioni dolci e salate, nonché il primo ad aver creato linee specializzate sia per uso professionale sia casalingo. Grazie ad un procedimento esclusivo brevettato che prevede l’estrazione a freddo e la macinazione a pietra, le farine Molino Vigevano conservano la vitalità ed i principi attivi del germe di grano. In questo modo, al contrario dei prodotti concorrenti, il germe non è tostato dal processo di estrazione, ottenendo una polvere dorata che, aggiunta a una selezione delle migliori farine, le rende più facili da lavorare.

Polselli

Nata ad Arce, in provincia di Frosinone, nella prima metà del novecento, da una piccola realtà artigiana, Polselli oggi è protagonista nel settore molitorio di qualità in Italia e leader nella produzione di farine per pane, dolci e pizza.

Redoro

Una tradizione antica e una qualità evoluta oggi riconosciute nel primo olio extravergine d'oliva veneto D.O.P. In Veneto la coltivazione dell'ulivo, grazie al clima favorevole delle colline e della zona del Garda, ha una tradizione che dura ormai da secoli, da cui prendono vita prodotti che sono oggi particolarmente apprezzati dai numerosi turisti stranieri presenti sul territorio, e da tutti coloro che ricercano nell'olio caratteristiche organolettiche più delicate e meno decise rispetto a quelle dei prodotti del sud Italia.

Sanfelici

La ditta Sanfelici è un’azienda dinamica che opera da più di trent’anni nel campo della ristorazione attraverso il commercio all’ingrosso di prodotti alimentari alle più svariate tipologie commerciali: ristoranti, osterie, trattorie, pizzerie, bar, enti ospedalieri, case di riposo, etc., affidando la ricettazione e la produzione dei prodotti ad aziende specializzate in grado di selezionare la fornitura nel rispetto dei più elevati standard qualitativi.

Molino Pasini

Molino Pasini S.p.A. è un'azienda di medie dimensioni che opera nel settore molitorio da più di 80 anni. La produzione delle farine è contraddistinta da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di grani pregiati. Il molino è inoltre dotato di un efficiente e moderno laboratorio di analisi al servizio della qualità.

McCain

McCain seleziona le patate più pregiate dalle migliori regioni d'Europa, ma si avvale anche di eccellenti specialisti del settore. Agricoltori, agronomi e team di produzione lavorano tutti al servizio del tuo piatto! McCain produce alimenti gustosi, di semplice preparazione, nutrienti, pratici e realizzati con ingredienti naturali identificabili e che favoriscono un'alimentazione bilanciata e uno stile di vita sano.

Lauretana

L’acqua minerale Lauretana ha una storia bellissima. La sorgente venne scoperta oltre mezzo secolo fa da Teresio Rossello mentre camminava in montagna. Il primo stabilimento fu costruito a circa 850 metri di altitudine nei pressi della fonte, dalla quale l’acqua veniva convogliata direttamente per caduta spontanea attraverso tubazioni in acciaio inox. L’attività di imbottigliamento iniziò nel 1965 e l’acqua commercializzata fu denominata Lauretana. Lauretana è l'acqua più leggera d'Italia.

Piemme

Piemme – Prodotti Mediterranei è un’azienda moderna, leader nel comparto agro-alimentare e liquoristico, che produce il Limoncello, i Babà e le sue specialità nel rispetto della tradizione: ogni gustoso assaggio dei suoi prodotti diventa messaggero della solarità e della genuinità che la Penisola coltiva da sempre.

Acqua di Nepi

Già nota agli Etruschi, divenne stazione termale grazie alla famiglia romana dei Gracchi. Il suo residuo fisso, uno dei più bassi tra le acque minerali effervescenti naturali, la rende leggerissima ed equilibrata, una pura e soave combinazione di minerali preziosi. L'Acqua di Nepi, oltre ad agevolare le funzioni digestive, ha un gusto unico e l'effervescenza sottile e delicata preferita dai grandi Chef.

Pejo

L’acqua minerale Pejo sgorga dalle sorgenti della Val di Pejo a 1393 metri di altezza ai piedi dei ghiacciai del gruppo Ortles-Cevedale, all’interno dell’area naturalistica del Parco Nazionale dello Stelvio.

Nasce quindi nell’ambiente incontaminato e protetto del Parco, lontano dall’inquinamento e da insediamenti industriali e urbani.

Goccia di Carnia

Goccia di Carnia sgorga dalla Fonte di Fleons a 1370 metri di quota nel cuore delle Alpi Carniche da una fonte riparata da estesi boschi di larici che ne proteggono l’equilibrio ambientale e la purezza. Lo stabilimento è incastonato nell’assoluto silenzio di boschi e montagne, con un processo di imbottigliamento completamente automatizzato che preserva le caratteristiche naturali dell’acqua e la lascia pura e intatta.

Ciao

Leader nel settore manifatturiero del Sud d'italia, la Compagnia Mercantile d'Oltremare, con il suo storico marchio Ciao, dal 1979 è un'azienda specializzata nella lavorazione e nella trasformazione del pomodoro. Ciao è inoltre una linea ampia e completa di prodotti selezionati, orgogliosa di portare in tutto il mondo solo il meglio della freschezza e del sapore del Made in Italy.

Latteria Sorrentina

I prodotti Latteria Sorrentina sono il frutto di una tradizione casearia che si tramanda da cinque generazioni e della sapiente combinazione di ingredienti naturali. "Il nostro è un mestiere che si tramanda di generazione in generazione. Cambiano le tecnologie, cambiano le macchine, ma nelle nostre mani resta un sapere antico, il nostro prezioso bagaglio di storia e tradizioni che ritrovi in ogni nostro prodotto".

Molino Magri

Molino Magri è un mulino italiano certificato che opera sin dal 1929realizzando una gamma completa di farine e miscele speciali di alta qualità per la panificazione, la pizza e la pasticceria e l’industria: una gamma che risponde alle esigenze di chi fa il pane e di chi lo porta in tavola. Tutti i prodotti sono stati concepiti e realizzati in maniera conforme alle esigenze di clienti presenti su territorio nazionale ed estero.

Prismafood

Tutti i prodotti Prismafood sono realizzati nei nostri stabilimenti a Valvasone in provincia di Pordenone. Passione, competenza e continua formazione dello staff aziendale, insieme alla pluriennale esperienza del management, hanno consentito all’azienda un rapido sviluppo. L’azienda è titolare dell’intero processo produttivo, assicurando alla propria clientela una qualità costante nel tempo e una rapida risposta per qualsiasi esigenza di consegna.

Serbosco

Serbosco produce conserve alimentari a base di verdure, latte, carne e pesce. Confezionate in squeezer, vetro, latte e buste.

Zucchi

L’extra vergine Zucchi 100% Italiano coniuga qualità e tradizione in un’accurata selezione di oli extra vergini ottenuti dalla spremitura di sole olive italiane mediante procedimenti meccanici, estratto a freddo.

Solania

Solania nasce con il chiaro intento di coltivare la propria passione per trasformarla in prelibatezze genuine. Ma "Solania" non è scelto a caso: prende spunto dal nome Solanaceae, la grande famiglia di angiosperme dicotiledoni cui appartengono anche i pomodori. Nel nome, la passione.

Molino Denti

Molino Denti: molitori di grano tenero in Borzano di Albinea (RE) e Vicofertile (PR) da tre generazioni, con esperienza, passione e tecnologia, creano farine per artigianato, industria e retail.

Aceteria Leonardi

Il Balsamico Leonardi nasce sulle colline Modenesi, area propizia per la coltivazione delle uve tipiche di Lambrusco e Trebbiano da cui si ottiene il mosto, ingrediente principe dell'Aceto Balsamico di Modena. Dalla vendemmia all'imbottigliamento, la famiglia Leonardi segue personalmente tutte le fasi di lavorazione di questo condimento senza tempo, bruno e vellutato, molto versatile, magico equilibrio di sapori e aromi agrodolci.

Mutti

Mutti, azienda leader nel settore dell'industria conserviera, porta la sua passione nei ristoranti e nelle pizzerie con prodotti genuini e di qualità. La cura della materia prima, l'impegno quotidiano per raggiungere la massima qualità sul campo e nello stabilimento, l'innovazione continua sul prodotto, da sempre, per Mutti hanno un alleato prezioso: i professionisti della ristorazione.

Di Marco

Fin dal 1981 attiva nel settore professionale della pizzeria, l'azienda Di Marco Corrado è situata a Roma e da lì provvede alle necessità di pizzerie dislocate su tutto il territorio nazionale ed estero grazie ad una capillare rete di distribuzione che mette in conttato diretto l'azienda e il cliente.

Molini Pivetti

Molini Pivetti è una delle realtà italiane più qualificate per la produzione di farina, nelle diverse tipologie. L’azienda coltiva fin dalla tradizione l’arte del saper fare, in perfetta sintonia con l’innovazione tecnologica e l’avanguardia di processi produttivi snelli e certificati. La mission è creare preparati e processi produttivi all’avanguardia che, uniti all’impareggiabile conoscenza del mercato, aiutino sempre a raggiungere standard qualitativi più alti per i consumatori.

Molino Rachello

Le farine non sono soltanto ingredienti: a Molino Rachello sanno bene che si tratta di un alimento “vivo” e per questo motivo si impegnano ogni giorno, con passione e senso di responsabilità, a trasformare questo prezioso dono della terra nel migliore contributo al benessere quotidiano delle persone. Con la sua vasta gamma di farine pluricertificate, contraddistinte da elevatissimi standard qualitativi, Molino Rachello è in grado di soddisfare quotidianamente le esigenze di migliaia di forni, pasticcerie, pizzerie e pastifici artigianali collocati sul territorio nazionale.

Castelli 1892

Nuova Castelli ha nell’esperienza e nella storia il suo marchio di fabbrica. L’azienda, con sede a Reggio Emilia e fondata nel 1892, con oltre 500 milioni di ricavi è leader nel settore della produzione e distribuzione dei grandi formaggi DOP italiani. Nel 2014 fa il suo ingresso nel capitale il fondo Charterhouse Capital, azione che permette di valorizzare ulteriormente l’azienda. La gamma di formaggi prodotti sono unici nel loro genere e rappresentano il meglio della qualità e dell'eccellenza nell'ambito lattiero caseario italiano. I prodotti, fiore all’occhiello dell’azienda, sono: Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Toscano DOP e Mozzarella STG.

Andalini

C'erano una volta Arrigo ed Egletina, due ragazzi centesi con un'idea... si erano conosciuti sul lavoro. Passavano entrambi la maggior parte delle proprie giornate con le mani in pasta: il pastificio Barbieri era stato il loro nido d’amore. Erano così affiatati e così dediti al loro lavoro che decisero di trasformarlo in una passione. Fermi sulle proprie convinzioni e sicuri delle proprie possibilità, grazie anche alle tecniche affinate durante gli anni al pastificio, il 1956 vede la loro svolta: nasce il Pastificio Andalini & Aleotti, una piccola bottega artigianale di pasta fresca nel centro storico di Cento. Dopo più di 60 anni il loro sogno continua ad essere una solida realtà: il Pastificio Andalini. Dal 1956 Andalini produce pasta con elementi semplici, naturali e certificati, associando alla tradizione nuove tecnologie e consapevolezza: solo uova, acqua e grano per preparare una pasta buona e genuina come quella di un tempo. Questa è la loro storia.

Cameo professional

Cameo dedica ai professionisti una gamma di prodotti per risparmiare tempo in cucina, mantenendo un elevato standard senza rinunciare alla qualità del risultato. Cameo professional è l'alleato di ogni chef per dolci di qualità superiore. Cameo produce e distribuisce, su tutto il territorio nazionale, oltre 200 prodotti. Ha sede a Desenzano del Garda (BS) e conta circa 370 collaboratori. Presente in Italia da oltre 80 anni, cameo offre alle famiglie italiane il piacere di preparare un dolce, nel rispetto di una filosofia che è tutta racchiusa nel suo motto: la qualità è la miglior ricetta.

Eurial

Eurial è un’importante cooperativa lattiero-casearia francese che propone un’ampia gamma di prodotti caseari destinati al food service, all’industria, ai grossisti, agli stagionatori e a tutti coloro interessati. Eurial si caratterizza per essere uno dei più importanti produttori di formaggi di capra oltre al suo brand Maestrella che domina il settore dei formaggi per pizza.