Forma & sostanza che fanno della Pinsa un prodotto unico

La forma ovale della Pinsa permette di riconoscere subito l’unicità del prodotto

Con la sua forma stretta e lunga, cuoce nel forno in maniera uniforme e massimizza la resa dei coperti rispetto alla normale pizza.
 

L’impasto e la lavorazione sono i segreti del successo della Pinsa

Una calibrata miscela di farine NO OGM riesce a conferire al prodotto una croccantezza unica nei bordi abbinata ad una mollica sorprendentemente morbida e ben alveolata.
 
Un risultato difficilmente raggiungibile con lavorazioni standard.
 

Un mix di farine per un risultato sempre perfetto:

La farina di FRUMENTO ottenuta solo da grani selezionati e di alta qualità per una tenuta eccezionale.
 
La farina di SOIA, naturalmente ricca di proteine, che garantisce un sapore inconfondibile.
 
La farina di Riso che ha il compito di trattenere l’acqua (dell’impasto) in cottura e rendere il prodotto finale croccante fuori e morbido dentro.
 
La PASTA MADRE conferisce al prodotto un tipico sapore di pane antico ed un’alto grado di digeribilità
 
Un mix che permette di realizzare un prodotto da forno altamente digeribile, grazie al minimo utilizzo di lievito e ad una lievitazione minima di 24 ore.
 
Una ricetta che conferisce alla Pinsa meno carboidrati e pochissimi grassi rispetto ad una normale Pizza.
 
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