La pizza ad alta qualità e digeribilità di Molino Iaquone

Un successo dal Cibus di Parma al Golden Nugget Food Show di Atlantic City

La pizza ad alta qualità e digeribilità di Molino Iaquone
Molino Iaquone, azienda da sempre attenta alla qualità delle sue farine e all’alta digeribilità dei suoi prodotti, alla Fiera Cibus di Parma ha presentato diversi concetti italiani di pizza che testimoniano la varietà e la squisita bontà con cui si può declinare la parola pizza nel Bel Paese: pizza al Taglio alla Romana, Pala, Pinsa, Tonda Romana, Tonda Napoletana e Calzone Croccante.
 
La pizza ad alta qualità e digeribilità di Molino Iaquone La pizza fragrante e gustosissima ha attirato numerosi visitatori tra i quali vi erano molte aziende estere provenienti da tutti i continenti (Oceania, Asia, Europa, Americhe ed Africa) in gran parte specializzate nel rifornire la Ristorazione Italiana professionale nei rispettivi mercati.
A sfornare pizze, una più deliziosa dell’altra c’erano i pizzaioli esperti dell’API (Associazione Pizzerie Italiane) provenienti da varie scuole: Lazio, Calabria, Basilicata.
 
La pizza ad alta qualità e digeribilità di Molino Iaquone Ad Aprile Molino Iaquone era oltreoceano alla Golden Nugget food Show di Atlantic City in collaborazione con Fabio e Ciro Casella della Pizzeria San Matteo di Manhattan e di un’azienda specializzata in prodotti professionali per la ristorazione che già distribuisce da alcuni anni i prodotti Iaquone. Il profumo, la leggerezza dell’impasto che si scioglie in bocca della pizza ad alta digeribilità ha conquistato i visitatori statunitensi che hanno assistito alle dimostrazioni e alla preparazione di Pizza Tonda Napoletana, Pizza in Pala, calzone croccante e Taglio alla Romana che sta ottenendo il meritato successo a Manhattan nelle pizzerie aperte recentemente, tra le quali c’è PQR Pizza Quadrata Romana di Angelo Iezzi e dei fratelli Casella.
 
Il costante progetto di ricerca, sviluppo e promozione PIQuDi (Pizza Italiana alta Qualità e Digeribilità) ha portato negli anni un notevole miglioramento nella selezione dei grani e creazione di farine monche nonché al notevole miglioramento delle tecniche di produzione, se pur artigianali, ma molto standardizzate, di pizze sempre più leggere, digeribili, gustose facendo conoscere non solo in Italia ma in molte parti del mondo la qualità dei prodotti Iaquone.
 
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