Pizza al farro, più gusto e più fibre

pizza-al-farroUn prodotto innovativo per il mondo della panificazione e della pizzeria arriva da Casa Pasini, azienda molitoria leader nel mercato e punto di riferimento per i più esigenti pizzaioli e panificatori d’Italia e nel mondo.
 
La volontà di rispondere tempestivamente alle richieste del mercato e la continua ricerca hanno portato alla produzione de Il Maestro, una farina tipo1 che unisce le qualità della linea Primitiva Molino Pasini con le caratteristiche delle farine 00 della linea Pizzeria.
 
Una referenza 100 % frumento, ideale per ogni tipo d’impasto, diretto e indiretto, a temperatura controllata con idratazione dal 60% all’80%.
 
Grazie all’alta percentuale di idratazione e grazie alla presenza di fibre e sali minerali il prodotto finito risulterà più leggero, più saporito e con un aroma tipico delle farine di un tempo.
 
Grazie alle differenti tecniche di lavorazione i prodotti che si possono ottenere sono:
Pane
Pizza classica
Focaccia
Pizza in teglia
Friggitoria
Pizze in pala
Tecniche romane
 
Il mix Pizza al Farro è una referenza unica dal gusto inconfondibile ideale per chi nella propria dieta vuole assumere maggiori fibre.
 
farro
 
Molino Pasini spa
via Buscoldo 27 bis – 46010 Cesole (MN), Italy
Tel +39 0376 969015 – Fax +39 0376 969274 – info@molinopasini.com