Cosa c’è di meglio di una buona pizza? Probabilmente nulla… sia per chi la mangia, sia per chi, la pizza, la prepara. Ma quali sono i segreti per preparare la migliore delle pizze?
I grandi pizzaioli, si sa, non rivelano facilmente i loro segreti, sono piccoli trucchi e gesti esperti appresi in anni di pratica e duro lavoro. Dobbiamo quindi rassegnarci? Fortunatamente no, perché un piccolo grande segreto pare lo vogliano concedere: utilizzare le attrezzature migliori, pratiche e resistenti, che non creano problemi in fase di preparazione. A svelare il segreto, sono stati esperti pizzaioli ai quali è stata chiesta una prova sul campo dei prodotti Regina e di condividere, in diretta, le loro impressioni. Chi con immagini, chi con video, sono stati in molti a raccontare la loro esperienza, sottolineando la qualità e la praticità d’uso della linea. Protagoniste indiscusse delle video-recensioni sono le pale in alluminio, è sorprendente vedere come l’impasto salga e scenda più volte dalla pala senza fatica, senza farina, mantenendo la forma lavorata. In prova anche la nuova spatola Regina in polimero rosso, con una lama robusta e iper flessibile che permette il taglio netto e veloce degli impasti lievitati senza rovinare le cassette e si lava facilmente in lavastoviglie.
Ma un’immagine, anzi un video, vale più di mille parole: scoprite Regina Experience direttamente dalla pagina Facebook dedicata.
Regina, Reale Qualità Italiana.