RIM Aprile: idee e consigli per rinnovare l’arredamento del tuo locale

In questo nuovo numero di aprile parliamo di interior design: come progettare e arredare il proprio locale. Quante volte avete pensato di rinnovare il vostro ristorante oppure la vostra pizzeria? O ancora cambiare stile modificando l’ arredamento?
 
Iniziamo con le prime 10 mosse per aprire un’attività di ristorazione, continuiamo con un aspetto spesso sottovalutato: la luce, a cura del sensedesigner Filippo Cannata, a seguire i nostri suggerimenti con alcuni oggetti funzionali e di design per dare un tocco di stile all’ arredamento della vostra sala.
 
E qual è la funzione principale dell’ arredamento e come sceglierlo? Ce ne parla Franco Costa, Patron di Costa Group importante realtà nel settore dell’allestimento di locali in tutto il mondo.
 
Accanto all’arredo, non può mancare il cibo. Parliamo di Chianina, la famosa IGP toscana con il Becker Fabrizio Nonis, ma anche dell’isola di Capri con una sua prelibatezza, chiaramente tra le nostre pagine non mancano alcune gustose ricette, divertitevi a cercarle!
 
Gli Italiani, il made in Italy e Dubai. Valentina Setta, Console Generale d’Italia in questa città in grande sviluppo ci racconta le opportunità di business in questa terra e come l’Emirato si sta preparando al grande appuntamento dell’Expo 2020.
 
Spazio poi al vino con l’importante fiera Vinitaly e un articolo da non perdere dedicato al Pinot Grigio di Luca Gardini, e ancora come scegliere il nome di un piatto, come creare miscele di farine di forza differente, mondo pizza, le nuove tendenze nel settore dei cocktail e molto altro ancora…
 
Ci auguriamo che questo numero sia per voi fonte d’ispirazione, di informazione e formazione.
 
Buona lettura, cari amici!

 

Se non ha avuto occasione sfoglia anche il numero di Marzo!

 


Potrebbero interessarti anche