RIM Febbraio: a tutta birra!

rim febbraioUn numero dedicato alla bevanda spumeggiante per eccellenza con gli ultimi dati disponibili sulla produzione e il consumo provenienti da Assobirra: il mondo del luppolo in Italia continua la sua crescita, nonostante una tassazione molto elevata.
 
Dai numeri ci trasferiamo in cucina dove, si sa, la birra si sposa assai bene con il cibo. Preziosissimi consigli da esperti e professionisti del settore sui migliori abbinamenti e sull’uso della birra come vero e proprio ingrediente!
 
Il tema della celiachia continua a far parte di Ristorazione Italiana Magazine e nel numero di febbraio si parla di come evitare la contaminazione in cucina e in pizzeria, suggerendo una gustosa ricetta dello Chef Marco Scaglione, rigorosamente gluten free!
 
E’ tempo di carnevale e il Campione Mondiale Sommerlier Luca Gardini consiglia alcuni vini da abbinare alle gustose preparazioni dolci di questo periodo, ma non dimentichiamo la festa di San Valentino, per la quale la Chef Imma Gargiulo suggerisce una ricetta che mette d’accordo tutti gli innamorati.
 
E ancora ricette, viaggi nel mondo, personaggi della ristorazion e campioni della pizza… tutto questo nel numero di febbraio!
 
Buona lettura!
 
 


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