RIM Gennaio: Auguri di Buon Anno Nuovo!

ristorazione-italiana-magazine-gennaio-2017Buon Anno Cari Lettori!
 
A presentare il primo numero del nuovo anno non un vincitore qualunque, ma Ian Spampatti, il giovanissimo pizzaiolo dalle simpatiche guance rosse che ha trionfato alla seconda edizione di MPC. Il 18enne dalla provincia di Bergamo racconta la sua avventura al format televisivo riservato ai pizzaioli professionisti: le difficoltà, la vittoria e le ambizioni di un giovane professionista con le idee già molto chiare.
 
Anche la spettacolare categoria dell’acrobatico ha il suo vincitore, a Master Pizza Champion-Acrobatic, Simone Ingrosso ha trionfato e convinto la giuria con le sue originali coreografie ispirate a personaggi cinematografici, scoprite cosa ci racconta nella sua intervista!
 
E per iniziare al meglio il nuovo anno, non mancano i consigli del Vegan Chef Marco Bortolon con un articolo dedicato al Topinambur: il tubero del benessere. L’esperto Maurizio De Pasquale, invece, ci parla delle Bacche di Goji, le famose bacche rosse ricche di importanti principi nutritivi per il nostro organismo.
 
Dopo il successo dell’European Pizza&Pasta Show di Londra, un’anticipazione sui prossimi eventi fieristici riservati agli operatori del settore: Sigep e Abtech, da non perdere.
 
E ancora interessanti e utili articoli per gli addetti ai lavori: il ruolo del sale negli impasti a cura del Maestro Piergiorgio Giorilli, le numerose e gustose ricette degli Chef, la celiachia in numeri, il buon vino di Bolgheri, Buon Compleanno al Gambero Rosso….e molto altro da scoprire in questo nuovo e unico numero che prospetta un anno ricco di grandi novità!
 
Cari amici, ancora una volta, i nostri migliori auguri per un sereno e spumeggiante 2017!
 
 


Potrebbero interessarti anche