RIM Maggio: novità eventi e tendenze del momento

rim-maggioUn piatto fresco e colorato che ricorda un giardino di primavera quello firmato da Ana Ros, miglior Chef donna 2017 secondo The World’s 50 Best Restaurants e al quale abbiamo voluto dedicare la copertina. Largo poi all’oscar dell’alta cucina, l’evento dedicato ai 50 migliori ristoranti al mondo.
 
In occasione di Tuttofood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage in scena dall’ 8 all’11 maggio a Milano, abbiamo intervistato per voi Giustina Li Gobbi, Exhibition Director, che illustra le tante novità di questa nuova edizione.
 
E per il mondo della panificazione e pizzeria? Non manca di certo il Maestro Piergiorgio Giorilli con un articolo sull’attività delle amilasi e l’indice di Hagberg, le gustose ricette di Gabriele Bonci e di Luciano Passeri e ancora il grano spezzato, che cos’è e come utilizzarlo per la creazione di impasti dal sapore e profumo molto intensi.
 
I professionisti della pizza, poi, non possono mancare a TuttoPizza, la fiera dedicata a uno dei maggiori simboli culinari del nostro paese e in programma dal 22 al 24 maggio a… Napoli, ovviamente!
 
E ancora articoli utili e interessanti sul pesce di importazione, sulla cattiva conservazione degli alimenti, sulle proprietà benefiche del fungo Shiitake e dell’aglio, il Castelmagno Dop, il baccalà e tante ricetta da copiare o rielaborare.
 
Ma non finisce qui, tante altre curiosità, novità e tendenze nella vostra rivista preferita!
 
Buon lettura, amici!
 
 


Potrebbero interessarti anche