RIM Ottobre: autunno in tavola

copertina-rim-settembreIl nostro benvenuto alla stagione dei mille colori e sapori che porta in tavola prodotti dalle qualità organolettiche indimenticabili.
 
Il tartufo è sicuramente il principe tra le prelibatezze che l’autunno porta sulle nostre tavole. Da sempre avvolto da un alone di mistero e apprezzatissimo per il profumo inebriante e coinvolgente, il tartufo regala nobiltà anche al piatto più semplice. Impariamo a conoscerne le diverse varietà e ad utilizzarlo con i consigli e le ricette di due Chef straordinari: Mauro Uliassi e Igles Corelli.
 
Vi attende anche uno speciale sull’edizione da record del 15° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo, il titolo di Campione del Mondo vola dall’altra parte del mondo: a Melbourne, in Australia!!!
 
Ma le sorprese non finiscono qui: lo chef Marco Scaglione ci propone una gustosa ricetta dolce e rigorosamente senza glutine da inserire subito nel menù, il maestro Piergiorgio Giorilli ci parlerà dei più conosciuti grani antichi, un tempo abbandonati ma da poco ritornati in auge e ancora la spezia piccantosa dello chef Maurizio De Pasquale, la frode nella somministrazione di bevande e alimenti dell’avv. Eliana Sarra e molto ancora in questo gustoso numero che ci accompagna verso i primi freddi.
 
Cari amici, prendetevi una pausa e gustate il nuovo numero di ottobre!