RIM Settembre: ci vediamo a Napoli!

Ristorazione-italiana-set16Un saluto all’estate con il nuovo e ricco numero di settembre che invita tutti a Napoli in occasione dell’attesissimo Campionato Mondiale del Pizzaiuolo dal 6 al 7 settembre durante il Napoli Pizza Village, una sei giorni che celebra al meglio uno dei simboli culinari della nostra terra.
 
Dopo il Bel Paese viaggiamo nel mondo alla scoperta di nuove culture e prodotti enogastronomici, in questo numero la Chef Giovanna Wale ci porta nella sua terra natia: la Polonia e precisamente nella città di Varsavia. Anche Luca Gardini, Campione Mondiale Sommelier, vola oltre confine per farci conoscere al meglio il Bordeaux con un’ottima selezione di cantine.
 
Come e quando somministrare il pesce crudo? Ce lo dice il medico veterinario Valentina Tepedino nel suo articolo con importanti informazioni sul parassita Anisakis.
 
Concluse le Olimpiadi di Rio, prepariamoci a tifare per la Nazionale Italiana Cuochi alle Olimpiadi di Cucina che si terranno nel mese di ottobre in Germania. Curiosi di sapere quale sarà il menù?
 
E ancora le ricette degli chef e la rivisitazione di storici cocktail, approfondimenti tecnici del maestro panificatore Piergiorgio Giorilli, novità dalle aziende, curiosità e tendenze… ancora molte altre sorprese e novità sul mondo della ristorazione e della pizza vi aspettano in questo nuovo numero!
 
Buona lettura cari amici!
 
 


Potrebbero interessarti anche