Salvo Sardo: una storia di ristorazione italiana di successo all’estero

La storia di successo di Salvo Sardo

Salvo Sardo: la ristorazione italiana all’estero

Ronda Locatelli / Dubai – Emirati Arabi

 Lo chef Salvo Sardo, si avvicina all’arte della pizza nel 2013. Stesso anno in cui da Londra, dove lavorava al fianco di Giorgio Locatelli, viene trasferito a Dubai, per seguire il ristorante Ronda Locatelli. Oltre all’attività di ristorazione, oggi Salvo gestisce anche l’area pizzeria dove vengono impastati circa 600 kg di farina a settimana e si sfornano circa 250 pizze al giorno e 50 tra focacce e bruschetta.

“All’estero si deve proporre rigorosamente un prodotto semplice e 100% Made in Italy, se si vuol trasmettere la vera italianità. Il Ronda propone pizze sottili e croccanti, ad alta digeribilità e molto leggere. Gli impasti ad esempio sono realizzati con farine Molino Vigevano con germe di grano vitale, olio extra vergine d’oliva, sale lievito e il 52% di acqua, anche quella rigorosamente italiana!” racconta Salvo Sardo.
 
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