Farine bio e macina d’altri tempi: oltre 65 anni di eccellenza

Le farine di Molino Iaquone

Molino Iaquone: farine bio e macina d'altri tempi. Oltre 65 anni alla ricerca dell'eccellenzaLa passione per l’autenticità del prodotto e dei sapori che ne derivano è alla base del lavoro del team di Molino Iaquone, che in ogni settore dell’arte bianca propone una vasta gamma di prodotti che va incontro alle esigenze dei professionisti come degli appassionati. La ricerca dell’eccellenza si manifesta lungo tutta la filiera dalla selezione del grano, alla lavorazione rispettosa delle tradizioni e al tempo stesso attenta all’innovazione, ottenendo così farine che sono uniche.

Nel 1950 Rocco Iaquoneiniziò con la molitura a pietra, tuttora utilizzata, associata alla macinazione a cilindri per la gamma di farine Macina D’Altri Tempi. Le farine di 6 tipologie diverse: tipo 0, tipo 0 con canapa tipo 1, tipo 2, tipo integrale, farina ai multicereali, tutte ottenute dalla macinazione di grani teneri e cereali antichi italiani sono caratterizzate da rusticità, profumo intenso, una maggior presenza di fibre, vitamine e germe. Il risultato è una pizza fragrante, leggera, digeribile e dal sapore intenso.

Molino Iaquone: farine bio e macina d'altri tempi. Oltre 65 anni alla ricerca dell'eccellenzaMolino Iaquone, ha pensato ad una linea che possa essere utilizzata sia dalla ristorazione professionale che da tutti gli appassionati che vogliono dilettarsi con l’arte bianca adattandola a consumi più contenuti o per consumo domestico, assicurando sempre i migliori risultati. Tra i sacchetti da 1 kg e 5 kgin materiale plastico troviamo sia le farine biologiche, che le farine Macina D’altri Tempi a cui è venuta ad aggiungersi la nuova calabrella piccante per un tocco più hot.

Molino Iaquone dà l’opportunità a tutti i professionisti ed appassionati di conoscere le diverse gamme di farine prodotte e le novità organizzando con professionisti di alto livello dimostrazioni ed assaggi nelle maggiori fiere del settore. I prossimi appuntamenti sono:

  • Pizza & Pasta North East – 3-4 ottobre – Atlantic City,
  • European Pizza & Pasta Show – 13-15 novembre – Londra,
  • Sigep – 19-23 gennaio 2019 – Rimini,
  • Sirha – 26-30 gennaio 2019 – Lione

Iaquone srl
Via Borgo Vicalvi, 1, 03030 Vicalvi (FR)
Tel. 0776 506275
www.molinoiaquone.com

 


Potrebbero interessarti anche