Molino Iaquone incontra gli operatori del settore a Sigep 2018

Molino Iaquone Sigep 2018
Tradizione e autenticità sono le basi del successo di Molino Iaquone che ha riconfermato la sua leadership nel settore delle farine e miscele genuine a Sigep,la fiera per eccellenza dedicata agli operatori professionali di tutto il mondo nei settori della pasticceria, della gelateria e della panificazione artigianali e del caffè.
 
Molino Iaquone Sigep 2018Con un bilancio molto positivo e un elevato numero di visitatori, addirittura superiore alle precedenti edizioni, il Molino di Vicalvi ha illustrato agli operatori del settore i vantaggi dell’utilizzo di materie prime selezionate e certificate per la preparazione di pizza, pane e lievitati, pasta fresca e pasticceria.
 
Grazie al numeroso personale presente in fiera composto dal Presidente API Angelo Iezzi, dai pizzaioli professionisti e istruttori API, cuochi e camerieri, senza dimenticare lo staff commerciale-tecnico molto qualificato, i numerosi visitatori professionali sono stati accolti in un’atmosfera piacevole e allo stesso tempo hanno ricevuto importanti informazioni nei momenti dedicati alla formazione sulle farine, sulle tecniche di panificazione e soprattutto sui processi biochimici naturali che trasformano la farina in pizza ad alta digeribilità e dal gusto inconfondibile.

LE FARINE MACINA D-ALTRI TEMPI

TRADIZIONE E AUTENTICITA’
 
Molino Iaquone Sigep 2018
 
Tutto questo grazie anche al continuo investimento di Molino Iaquone nel progetto di ricerca e sviluppo PIQUDi (Pizza Italiana alta Qualità e Digeribilità) che punta alla creazione di impasti ad alta digeribilità e ad un valore nutrizionale migliore secondo selezionale materie prime e tecniche di panificazione. Una serie di degustazioni di alto livello tenute da Angelo Iezzi hanno accompagnato questi momenti di formazione:
 

  • pizza in teglia, anche in versione integrale;
  • pizza tonda, anche con farina “2” semi-integrale e farina di canapa;
  • pizza in pala, in diverse varietà tra cui la farina “2” semi-integrale;
  • la famosa pinsa, anche con farina integrale.

 
Molino Iaquone che ha ricevuto importati visite dall’estero con buyer internazionali e operatori stranieri, ma anche professionisti nostrani come Paolo Parisi che ha apprezzato molto le degustazioni.
 
Molino Iaquone Sigep 2018
 
Molino Iaquone Sigep 2018
 
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