I nostri inserzionisti

Filtra le aziende partner per categoria

 

 

Alimentis

Alimentis

Alimentis è da più di 15 anni il punto di riferimento degli chef più esigenti grazie alla specifica e consolidata esperienza dei soci fondatori, la famiglia Contesini, nell’ambito delle forniture per la ristorazione professionale e di qualità. La sistematica applicazione nella ricerca delle migliori soluzioni per i nostri clienti, preparate al fianco dei massimi esperti del settore, l’ampia gamma disponibile, lo studio e la selezione delle nostre offerte, ci avvicinano a tutte le realtà dei professionisti della ristorazione d’eccellenza. Alimentis è passione, tradizione e spirito di innovazione, il tutto legato da una moderna flessibilità.

Barilla Food Service

Nata a Parma nel 1877 da una bottega che produceva pane e pasta, Barilla è oggi tra i primi gruppi alimentari italiani, leader nel mercato della pasta nel mondo, dei sughi pronti in Europa continentale, dei prodotti da forno in Italia e dei pani croccanti nei Paesi scandinavi.

Cameo professional

Cameo dedica ai professionisti una gamma di prodotti per risparmiare tempo in cucina, mantenendo un elevato standard senza rinunciare alla qualità del risultato. Cameo professional è l'alleato di ogni chef per dolci di qualità superiore. Cameo produce e distribuisce, su tutto il territorio nazionale, oltre 200 prodotti. Ha sede a Desenzano del Garda (BS) e conta circa 370 collaboratori. Presente in Italia da oltre 80 anni, cameo offre alle famiglie italiane il piacere di preparare un dolce, nel rispetto di una filosofia che è tutta racchiusa nel suo motto: la qualità è la miglior ricetta.

Castelli 1892

Nuova Castelli ha nell’esperienza e nella storia il suo marchio di fabbrica. L’azienda, con sede a Reggio Emilia e fondata nel 1892, con oltre 500 milioni di ricavi è leader nel settore della produzione e distribuzione dei grandi formaggi DOP italiani. Nel 2014 fa il suo ingresso nel capitale il fondo Charterhouse Capital, azione che permette di valorizzare ulteriormente l’azienda. La gamma di formaggi prodotti sono unici nel loro genere e rappresentano il meglio della qualità e dell'eccellenza nell'ambito lattiero caseario italiano.

Ciao

Leader nel settore manifatturiero del Sud d'italia, la Compagnia Mercantile d'Oltremare, con il suo storico marchio Ciao, dal 1979 è un'azienda specializzata nella lavorazione e nella trasformazione del pomodoro. Ciao è inoltre una linea ampia e completa di prodotti selezionati, orgogliosa di portare in tutto il mondo solo il meglio della freschezza e del sapore del Made in Italy.

Demetra S.r.l.

Demetra S.r.l offre ingredienti di qualità per la ristorazione italiana ed internazionale. L’ ampia gamma comprende specialità alimentari che vanno dalla tradizione gastronomica italiana fino alla cucina dei giorni nostri, con oltre 500 ricette innovative propriamente pensate per la ristorazione moderna.

Dr Schär Foodservice

Dr. Schär, leader sul mercato alimentare del senza glutine, fornisce ai locali l’apposita strumentazione di lavoro, cibi ed ingredienti senza glutine sempre freschi e di qualità, nonché la formazione necessaria ai gestori per preparare i piatti in maniera corretta e sicura.

Grangusto

Un nome e una storia che nascono dalla volontà di rappresentare il prodotto in maniera naturale, esattamente così come lo si vede, senza zuccheri aggiunti, conservanti o stabilizzanti. Ne deriva una linea di pomodori di alta qualità, raccolti a mano e conservati in vetro, realizzati solo con le migliori varietà di pomodoro: datteri giallo, rosso e pizzutello. La qualità e la naturalezza sono garantite dagli attenti controlli lungo tutta la filiera: dal seme al terreno, passando per l’irrigazione, fino alla raccolta e alla lavorazione.

Italmill

Italmill S.p.a. è una delle principali aziende familiari italiane nel settore delle farine e semilavorati per il bakery. La sua gamma prodotti si suddivide in tre settori – pasticceria, panificazione e pizzeria – per ciascuno dei quali Italmill produce lieviti naturali in polvere, farine e mix che commercializza con i brand Besozzi Oro, Bontà mix, Farine del Gusto.

McCain

McCain seleziona le patate più pregiate dalle migliori regioni d'Europa, ma si avvale anche di eccellenti specialisti del settore. Agricoltori, agronomi e team di produzione lavorano tutti al servizio del tuo piatto! McCain produce alimenti gustosi, di semplice preparazione, nutrienti, pratici e realizzati con ingredienti naturali identificabili e che favoriscono un'alimentazione bilanciata e uno stile di vita sano.

Molini Pivetti

Molini Pivetti è una delle realtà italiane più qualificate per la produzione di farina, nelle diverse tipologie. L’azienda coltiva fin dalla tradizione l’arte del saper fare, in perfetta sintonia con l’innovazione tecnologica e l’avanguardia di processi produttivi snelli e certificati. La mission è creare preparati e processi produttivi all’avanguardia che, uniti all’impareggiabile conoscenza del mercato, aiutino sempre a raggiungere standard qualitativi più alti per i consumatori.

Molino Caputo

La Farina di Napoli. La forza della tradizione. In questi due concetti è racchiuso il valore di Molino Caputo, azienda storica del territorio napoletano giunta alla terza generazione di Mugnai. Valori che trovano realizzazione nella produzione di una ampia gamma di farine destinate ai professionisti degli impasti dolciari, della pasta e soprattutto dell’arte bianca.

Molino Dallagiovanna

La qualità finale della pizza, del pane e di tutti i dolci lievitati dipende, in maniera imprescindibile, dalle peculiarità del frumento utilizzato; proprio per questo motivo i Dallagiovanna in prima persona si recano settimanalmente nei più importanti mercati italiani di cereali per scegliere i migliori campioni, nazionali ed esteri.

Molino Denti

Molino Denti: molitori di grano tenero in Borzano di Albinea (RE) e Vicofertile (PR) da tre generazioni, con esperienza, passione e tecnologia, creano farine per artigianato, industria e retail.

Molino Iaquone

L’azienda produce farine, preparati ed ingredienti per i professionisti del mondo Pizza (16 farine e mix), Bio e Salute (21 farine e mix) Pane, Pasticceria, Pasta Fresca, Pastelle e Retail. In attività dal 1950, è diventata un punto di riferimento importante per il mercato, distinguendosi in qualità, ampiezza dell’offerta e standardizzazione.

Molino Magri

Molino Magri è un mulino italiano certificato che opera sin dal 1929realizzando una gamma completa di farine e miscele speciali di alta qualità per la panificazione, la pizza e la pasticceria e l’industria: una gamma che risponde alle esigenze di chi fa il pane e di chi lo porta in tavola. Tutti i prodotti sono stati concepiti e realizzati in maniera conforme alle esigenze di clienti presenti su territorio nazionale ed estero.

Molino Pasini

Molino Pasini S.p.A. è un'azienda di medie dimensioni che opera nel settore molitorio da più di 80 anni. La produzione delle farine è contraddistinta da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di grani pregiati. Il molino è inoltre dotato di un efficiente e moderno laboratorio di analisi al servizio della qualità.

Molino Rachello

Le farine non sono soltanto ingredienti: a Molino Rachello sanno bene che si tratta di un alimento “vivo” e per questo motivo si impegnano ogni giorno, con passione e senso di responsabilità, a trasformare questo prezioso dono della terra nel migliore contributo al benessere quotidiano delle persone. Con la sua vasta gamma di farine pluricertificate, contraddistinte da elevatissimi standard qualitativi, Molino Rachello è in grado di soddisfare quotidianamente le esigenze di migliaia di forni, pasticcerie, pizzerie e pastifici artigianali collocati sul territorio nazionale.

Molino Vigevano

Dal 1936 Molino Vigevano è il marchio leader di mercato nel segmento delle miscele a base di farina per preparazioni dolci e salate, nonché il primo ad aver creato linee specializzate sia per uso professionale sia casalingo. Grazie ad un procedimento esclusivo brevettato che prevede l’estrazione a freddo e la macinazione a pietra, le farine Molino Vigevano conservano la vitalità ed i principi attivi del germe di grano. In questo modo, al contrario dei prodotti concorrenti, il germe non è tostato dal processo di estrazione, ottenendo una polvere dorata che, aggiunta a una selezione delle migliori farine, le rende più facili da lavorare.

Molino Naldoni

Molino Naldoni nasce nel 1800: era allora un mulino a pietra, oggi è un modernissimo stabilimento che si sviluppa su un’area di 10.000 mq con un importante magazzino per il prodotto finito. È fornitore di importanti industrie alimentari del territorio nazionale, di panifici e pasticcerie industriali e artigianali, ai quali consegna direttamente le sue farine, sia in sacco che sfusa.

Pejo

L’acqua minerale Pejo sgorga dalle sorgenti della Val di Pejo a 1393 metri di altezza ai piedi dei ghiacciai del gruppo Ortles-Cevedale, all’interno dell’area naturalistica del Parco Nazionale dello Stelvio.

Nasce quindi nell’ambiente incontaminato e protetto del Parco, lontano dall’inquinamento e da insediamenti industriali e urbani.

Piemme

Piemme – Prodotti Mediterranei è un’azienda moderna, leader nel comparto agro-alimentare e liquoristico, che produce il Limoncello, i Babà e le sue specialità nel rispetto della tradizione: ogni gustoso assaggio dei suoi prodotti diventa messaggero della solarità e della genuinità che la Penisola coltiva da sempre.

Polselli

Nata ad Arce, in provincia di Frosinone, nella prima metà del novecento, da una piccola realtà artigiana, Polselli oggi è protagonista nel settore molitorio di qualità in Italia e leader nella produzione di farine per pane, dolci e pizza.

Prismafood

Tutti i prodotti Prismafood sono realizzati nei nostri stabilimenti a Valvasone in provincia di Pordenone. Passione, competenza e continua formazione dello staff aziendale, insieme alla pluriennale esperienza del management, hanno consentito all’azienda un rapido sviluppo. L’azienda è titolare dell’intero processo produttivo, assicurando alla propria clientela una qualità costante nel tempo e una rapida risposta per qualsiasi esigenza di consegna.

Sanfelici

La ditta Sanfelici è un’azienda dinamica che opera da più di trent’anni nel campo della ristorazione attraverso il commercio all’ingrosso di prodotti alimentari alle più svariate tipologie commerciali: ristoranti, osterie, trattorie, pizzerie, bar, enti ospedalieri, case di riposo, etc., affidando la ricettazione e la produzione dei prodotti ad aziende specializzate in grado di selezionare la fornitura nel rispetto dei più elevati standard qualitativi.

Serbosco

Serbosco produce conserve alimentari a base di verdure, latte, carne e pesce. Confezionate in squeezer, vetro, latte e buste.

Solania

Solania nasce con il chiaro intento di coltivare la propria passione per trasformarla in prelibatezze genuine. Ma "Solania" non è scelto a caso: prende spunto dal nome Solanaceae, la grande famiglia di angiosperme dicotiledoni cui appartengono anche i pomodori. Nel nome, la passione.

Sorì

La famiglia Sorrentino, giunta alla quinta generazione, continua ad essere a capo dell’attività specializzata nella produzione casearia d’eccellenza. Il primo nucleo dell’azienda Sorì trova le sue origini nel 1868 nel cuore di Napoli, presso Porta Capuana, dove aveva luogo uno dei più vivaci mercati dell’epoca. Per Sorì la tradizione è importante, ma lo è altrettanto l’innovazione tecnologica.

Tanagrina

Per fare un’ottima pizza ci vuole un’ottima mozzarella, che cuocia senza bruciare e che mantenga inalterate le caratteristiche organolettiche di un prodotto ormai considerato uno degli orgogli della Campania: la mozzarella! Con una tradizione produttiva di qualità consolidata in oltre trent’anni di attività, l’Industria Alimentare Tanagrina rappresenta oggi un punto di riferimento a livello nazionale per l’alimentazione e la preparazione della pizza. Fondata per volontà e merito di Francesco Scorza, continua con i suoi figli ad essere una delle realtà più sane e solide del settore lattiero-caseario Italiano”.

Zucchi

L’extra vergine Zucchi 100% Italiano coniuga qualità e tradizione in un’accurata selezione di oli extra vergini ottenuti dalla spremitura di sole olive italiane mediante procedimenti meccanici, estratto a freddo.