 Aqua Crua di Giuliano Baldessari, dove la cena di San Valentino inizierà con un anello molto speciale. Un monile realizzato con pasta di pane, crema di cavolfiore e caviale, servito al tavolo dentro ad un classico astuccio di velluto.
Aqua Crua di Giuliano Baldessari, dove la cena di San Valentino inizierà con un anello molto speciale. Un monile realizzato con pasta di pane, crema di cavolfiore e caviale, servito al tavolo dentro ad un classico astuccio di velluto.
 
“Questo è un piatto perfetto da servire a San Valentino – racconta Baldessari – ma che in realtà è nato per celebrare la città di Vicenza, famosa per la lavorazione dell’oro, che da qualche anno ormai è diventata casa mia. Io sotto sotto sono un gran romanticone, quindi mi auguro che questo gioiello possa ispirare qualcuno dei miei commensali a fare la proposta alla sua innamorata”.
A San Valentino il ristorante Aqua Crua di Giuliano Baldessari propone un menu unico a 100 euro.
I piatti saranno decisi a ridosso della cena,sulla base dell’estro del momento e delle materie prime reperibili sul mercato.
Un menù leggermente diverso sarà servito al tavolo conviviale, allestito per 10 persone, in cui mangiare tutti assieme. Chi è single e desidera esorcizzare San Valentino, chi viene con un amico o anche chi è in coppia, ma ha voglia di conoscere nuove persone, potrà trascorrere in questo modo una serata divertente e alternativa.
 
Per info e prenotazioni www.aquacrua.it
 

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