![TORTELLI DI ZUCCA nadia santini](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2022/10/TORTELLI-DI-ZUCCA-DAL-PESCATORE-Francesca-Brambilla-copia-520x520.jpg)
Ricette stellate
Ricette degli Chef stellati da Italian Style
L’Italia con la grande varietà dei suoi paesaggi, la ricchezza della sua storia e della sua cultura è considerata uno dei paesi più belli del mondo. La fantasia, la creatività e la passione che distingue gli italiani ha fatto sì che l’Italia sia anche un paese straordinario per la bontà dei suoi prodotti alimentari da cui è nata una cucina che, oltre ad essere equilibrata a livello dietetico, è un’eccellenza apprezzata in tutto il mondo.
In questa rubrica pubblicheremo di volta in volta le ricette dei migliori chef due e tre stelle Michelin, vanto della nostra cucina e ambasciatori del “made in Italy”.
Un appuntamento stellato da non perdere, scopri con noi le loro meravigliose e gustose ricette!
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![TORTELLI DI ZUCCA nadia santini](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2022/10/TORTELLI-DI-ZUCCA-DAL-PESCATORE-Francesca-Brambilla-copia-520x520.jpg)
![Tagliolini al limone con burrata dello Chef Andrea Migliaccio](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/08/Tagliolini-al-limone-con-burrata-dello-Chef-Andrea-Migliaccio-_-520x520.jpg)
Tagliolini al limone con burrata dello Chef Andrea Migliaccio
![ricetta linguine](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/05/ricetta-linguine-520x520.jpg)
Ricetta linguine di gragnano e calamaretti dello Chef Antonino Cannavacciuolo
![agnello arrosto enrico crippa](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/03/agnello-arrosto-520x520.jpg)
Agnello sambucato arrosto, formaggio di capra e camomilla
![ricetta nocetta agnello friggitello ricotta salsa andrea berton bord bia](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2020/10/ricetta-nocetta-agnello-friggitello-ricotta-salsa-andrea-berton-bord-bia-520x520.jpg)
Nocetta d’agnello con friggitelo, ricotta e salsa alle erbe dello Chef Berton
![controfiletto di manzo ricette andrea berton](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2020/10/controfiletto-di-manzo-ricette-andrea-berton-bord-bia-1-520x520.jpg)
Controfiletto di manzo irlandese con patate fritte e sugo di peperoni rossi
![Chef Peter Girtler Vitello-Foto-Stefan-Chmielewski-](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/09/Chef-Peter-Girtler-Vitello-Foto-Stefan-Chmielewski-.jpg)
Filetto di vitello arrosto in crosta d’aglio dello Chef Peter Girtler
![La ricetta stellata di Giancarlo Perbellini Scampi, piselli e mandarino](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/08/La-ricetta-stellata-di-Giancarlo-Perbellini-Scampi-piselli-e-mandarino-520x520.jpg)
Scampi, piselli e mandarino dello Chef Giancarlo Perbellini
![Bruno Barbieri Involtini di gamberi in pasta kataifi](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/08/Involtini-di-gamberi-in-pasta-kataifi--520x520.jpg)
Involtini di gamberi in pasta kataifi con ceci di Bruno Barbieri
![Gnocchetti di patate con ragu di astice e tartufo nero dello Chef Valentino Marcattilii](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/07/Gnocchetti-di-patate-con-ragu-di-astice-e-tartufo-nero-dello-Chef-Valerio-Marcattilii-520x520.jpg)
Gnocchetti di patate con ragu di astice e tartufo dello Chef Valentino Marcattilii
![Merluzzo nero con salsa di sedano e aroma di curry](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/07/Merluzzo-nero-con-salsa-di-sedano-e-aroma-di-curry-520x520.jpg)
Merluzzo nero con salsa di sedano e aroma di curry
![Ooops mi è caduta la crostatina Bottura](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/07/Ooops-mi-e-caduta-la-crostatina-Bottura--520x520.jpg)
“Ooops mi è caduta la crostatina”, la ricetta dello Chef Bottura
![Gnocchetti di baccalà](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/05/Gnocchetti-di-baccala-520x520.jpg)
Gnocchetti di baccalà e tartufi di mare dello Chef Antonino Cannavacciuolo
![trota salmonata](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/04/trota-articolo-1024x1024-1-520x520.jpg)
Trota salmonata del But su letto di cappucci e warakara
![Uovo in raviolo San Domenico" dello chef Valentino Marcattilii](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/05/Uovo-in-raviolo-San-Domenico-dello-chef-Valentino-Marcattilii-520x520.jpg)
Ricetta Stellata “Uovo in raviolo San Domenico” dello chef Valentino Marcattilii
![](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/05/Variazione-di-anatra-su-purea-di-topinambur-e-verdure-agrodolci-520x520.jpg)
Ricetta anatra su purea di topinambur e verdure di Heinz Beck
![](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/04/Arnolfo-Piccione-Castagne-e-Caffè-520x520.jpg)
Piccione: Petto, Coscia, Fegato d’Oca, Nocciole, Caffè di Gaetano Trovato
![Ravioli melanzane Chef Ezio Santin](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/04/Ravioli-melanzane-Chef-Ezio-Santin-520x520.jpg)
Ricetta Stellata “Ravioli di melanzane ai frutti di mare” dello Chef Ezio Santin
![Vesuvio di rigatoni dello Chef Alfonso Iaccarino](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/03/Vesuvio-di-rigatoni-dello-Chef-Alfonso-Iaccarino-520x520.jpg)
La Ricetta Stellata: Vesuvio di rigatoni dello Chef Alfonso Iaccarino
![ravioli di mascarpone](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/03/ravioli-di-mascarpone-520x520.jpg)
Ravioli di mascarpone, caramello di zafferano e foie gras di Giancarlo Perbellini
![Salmone con ripieno di radicchio in agrodolce](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/03/Salmone-con-ripieno-di-radicchio-in-agrodolce-520x520.jpg)
Salmone con ripieno di radicchio in agrodolce dello Chef Bruno Barbieri
![Crema di pomodoro, uovo affogato e fichi tardivi di Davide Oldani](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/03/Crema-di-pomodoro-uovo-affogato-e-fichi-tardivi-di-Davide-Oldani-520x520.jpg)
Crema di pomodoro, uovo affogato e fichi tardivi di Davide Oldani
![tentacoli di seppia e broccolo](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/03/tentacoli-di-seppia-e-broccolo-520x520.jpg)
Ricetta dei tentacoli di seppia e broccolo fermentato della Chef Antonia Klugmann
![](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2018/02/Scampi-alla-pizzaiola-Antonino-Cannavacciuolo-2-520x520.jpg)
Scampi alla pizzaiola dello chef Antonino Cannavacciuolo
![Cod e Melgot](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2017/09/Cod-e-Melgot-520x520.jpg)
Ristorante Da Vittorio: Cod e Melgot, declinazione di mais
![cagliata di latte di bufala](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2017/05/cagliata-di-latte-di-bufala-520x520.jpg)
Cagliata di latte di bufala, mandorle, ricci di mare, tartufo nero e bottarga
![La tana gourmet lumache](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2017/02/la-tana-gourmet-lumache-520x520.png)