Al Cibus di Parma la Farina Tipo1 di Mulino Caputo

mulino caputoSarà presentata dal 9 al 12 maggio, durante la prossima edizione di Cibus, a Parma, (hall 5 stand M015) la farina “Tipo 1” di Mulino Caputo, con la sua storica etichetta. Un ritorno al futuro di una farina che ha fatto la storia di questo opificio partenopeo. E’ stata studiata, sperimentata ed ora è pronta ad entrare nel mercato.
 
Per Antimo Caputo, amministratore delegato del Mulino, è un risultato importante: “Forti dell’arte dei mugnai napoletani da sempre vicini a Mulino Caputo e della firma di Mimmo Vitiello, maestro e decano dell’arte bianca italiana, presenteremo “Tipo 1”, con una serie di degustazioni. E la sede non poteva che essere il Cibus, salone internazionale e vetrina dei migliori prodotti del mondo agroalimentare”.
 
“Tipo 1” è prodotta con i principi di sempre, solo dal grano e con la ricchezza della “gemma” del grano: il germe. La retro-innovazione oggi è un pilastro della produzione del Mulino Caputo. Al Cibus si degusterà, in anteprima, anche il “Cuor di cereali”, un nucleo ai multicereali, con una particolare selezione di semi, per realizzare prodotti dal gusto nuovo ed intenso. Questa farina sarà in vendita in confezioni da un chilo e sarà miscelabile, in percentuali variabili, con altre farine Caputo.


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