Pizza Quadrata Romana nel cuore di Manhattan: il sogno americano di Angelo Iezzi

Pizza Quadrata Romana nel cuore di Manhattan: il sogno americano di Angelo IezziAngelo Iezzi e Fabio Casella con il team italiano
 
Pizza Quadrata Romana nel cuore di Manhattan: il sogno americano di Angelo Iezzi
 
Dall’incontro tra Angelo Iezzi, “the great roman pizza maker” come definito dai media americani, e Fabio Casella della pizzeria tanto amata dai Vip “San Matteo”, è nato PQR – Pizza Quadrata Romana, il locale nel cuore di Manhattan che ha già fatto impazzire i newyorkesi e i turisti sparsi per la città.
 
Pizza Quadrata Romana nel cuore di Manhattan: il sogno americano di Angelo IezziNell’Upper East Side, il nuovo locale vanta 140 metri quadrati di negozio e altrettanti al piano inferiore per il laboratorio, una trentina di coperti per il consumo sul posto e non meno di 15 proposte di pizze alla volta, per un totale di trenta farciture a rotazione studiate e testate dal team italiano.
 
PQR propone la vera pizza romana e quadrata ad alta idratazione secondo il metodo “Angelo Iezzi”: impasto tenace, lenta lievitazione, ampia alveolatura, attenzione alle materie prime e selezione di farine ricercate e natuali.
 
Accanto alle numerose proposte ristorative italiane o simil-italiane presenti in questa grande metropoli, la novità di PQR si ritrova proprio nella pizza al taglio quadrata e ad un prodotto autentico come quello della storica pizzeria al taglio “Angelo e Simonetta” nel quartiere Nomentano a Roma.
 
Pizza Quadrata Romana nel cuore di Manhattan: il sogno americano di Angelo Iezzi
 
Questo grazie anche alla facile reperibilità dei prodotti italiani e di alta qualità distribuiti nel mercato americano come le farine del Molino Iaquone per un impasto sano e digeribile, il guanciale o il pecorino per farciture romane DOC come la famosa pizza all’amatriciana, la pizza all’arrabbiata o ancora la più richiesta dai palati americani: zucca gialla, pancetta e provola. Un’avventura iniziata con successo e che ha l’intenzione di espandersi non solo nella grande mela, ma altrove in America.
 
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Pizza Quadrata Romana nel cuore di Manhattan: il sogno americano di Angelo Iezzi
 
 


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