Apescheria Gamber di Matteo Pronti: la Romagna in tutta Italia

Apescheria Gamber di Matteo Pronti: la Romagna in tutta Italia

Alle spalle di Matteo Pronti ci sono ben quattro generazioni di pescatori, veri conoscitori dei prodotti ittici locali e anche cuochi, considerata l’attività di catering intrapresa dalla famiglia Pronti oltre 10 anni fa. Matteo non perde l’occasione e, agli esordi del fenomeno “street food“, mette su ruote tutta la bontà del pesce fresco appena pescato e cucinato sapientemente.

Apescheria Gamber
Dopo numerosi eventi con le sue sprecar, vediamo Matteo girare in lungo e in largo l’Italia con il suo attrezzatissimo camper Apescheria Gamber (e da qui il nome “gambero” , mix tra camper e gambero – simbolo del truck). Il menù dell’Apescheria Gamber propone una varietà di piatti: l’irresistibile panino allo sgombro, il sardonico marinato con piadina, gli strozzapreti con le canocchie e, ovviamente l’immancabile fritto composto di spiedini di gamberi e calamari.
 
Una bontà unica che quest’anno si arricchisce con materie prime alla canapa per dare quel tocco di sapore che nessuno propone (al momento)!
 
 
Leggi anche “Frisce e Mange: lo Street Foodpugliese dei fratelli Nicola e Giovanni Marzano
 

Apescheria Gamber