La tappa di Chicago del Bellavita Expo di Chicago si conferma di grande rilevanza commerciale per Molino Naldoni. Lo storico mulino romagnolo infatti si aggiudica ben 2 stelle del “Bellavita Awards di Chicago” con Smorfia®, la farina di grano tenero Tipo 0 ideale per Pizza Napoletana 100% da grani italiani.
Continua a crescere la notorietà di Molino Naldoni nel complesso mondo del food service internazionale. Quello di Chicago è un riconoscimento importante perché rappresenta per Smorfia® un punteggio di circa 9 su 10 conferito da una giuria di oltre 300 professionisti ed esperti di settore che hanno valutato diversi aspetti: dal gusto “alla cieca”, al pack, ma anche la storia dell’azienda e il riscontro nel mercato USA. Come partner di Cibus e TuttoFood, Bellavita è il primo evento mondiale in ambito B2B dedicato alla promozione internazionale del migliore Food & Beverage italiano.
Un’offerta di farine naturali ed esclusive premiate al Bellavita Expo di Chicago
Molino Naldoni, azienda specializzata nella produzione di farine da grani italiani (ben l’86% del totale) senza l’aggiunta di enzimi e additivi chimici, va affermandosi sempre di più nel mercato USA dove il “Made in Italy” è premiato in termini di quantità e valore.
Molino Naldoni non tratta mix di farine, bensì propone vere e proprie ricette di macinazione (a partire dai chicchi di grano) naturali ed esclusive che danno vita a farine professionali di qualità ad alto contenuto di servizio, a beneficio dei professionisti più esigenti che necessitano di mantenere il controllo totale delle materie prime.
Investimenti e espansione internazionale
Negli ultimi anni Molino Naldoni ha investito per rafforzare il posizionamento del brand associandolo al grano italiano sia a livello di mercato nazionale che internazionale. Strategica infatti la squadra dei tecnici pizzaioli dedicati alla consulenza di altissimo livello che oggi vede Molino Naldoni presente in 40 Paesi e in 4 continenti. Da traino per le vendite è l’ampia gamma di farine a marchio ITALICA 100% da grani italiani, ed in particolare Smorfia®, per la pizza made in Italy.
Pack distintivo e riconoscimenti globali
Con un W290 è la farina ideale per impasti leggeri e ad alta idratazione, Smorfia® è stata studiata per la realizzazione della Vera Pizza Napoletana (STG). Approvata dall’AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), ne rispetta il protocollo ufficiale, supportando fino al 75-80% di acqua e lievitazioni di 18h a temperatura ambiente ma anche di 24h a temperatura controllata.
Dal caratteristico pack che richiama il famoso gioco napoletano, disponibile anche nel formato da 5 kg, Smorfia® è l’unica farina professionale per pizza napoletana da grani italiani, per questo risponde alle esigenze attuali del mercato internazionale. Pluripremiata ed apprezzata in tutto il mondo, è conosciuta anche come il ‘Capolavoro Napoletano’.