Riconoscimento per Molino Naldoni al Bellavita Expo di Chicago

La tappa di Chicago del Bellavita Expo di Chicago si conferma di grande rilevanza commerciale per Molino Naldoni. Lo storico mulino romagnolo infatti si aggiudica ben 2 stelle del “Bellavita Awards di Chicago” con Smorfia®, la farina di grano tenero Tipo 0 ideale per Pizza Napoletana 100% da grani italiani.

Continua a crescere la notorietà di Molino Naldoni nel complesso mondo del food service internazionale. Quello di Chicago è un riconoscimento importante perché rappresenta per Smorfia® un punteggio di circa 9 su 10 conferito da una giuria di oltre 300 professionisti ed esperti di settore che hanno valutato diversi aspetti: dal gusto “alla cieca”, al pack, ma anche la storia dell’azienda e il riscontro nel mercato USA. Come partner di Cibus e TuttoFood, Bellavita è il primo evento mondiale in ambito B2B dedicato alla promozione internazionale del migliore Food & Beverage italiano.

Un’offerta di farine naturali ed esclusive premiate al Bellavita Expo di Chicago

Molino Naldoni, azienda specializzata nella produzione di farine da grani italiani (ben l86% del totale) senza l’aggiunta di enzimi e additivi chimici, va affermandosi sempre di più nel mercato USA dove il Made in Italy” è premiato in termini di quantità e valore.

Molino Naldoni non tratta mix di farine, bensì propone vere e proprie ricette di macinazione (a partire dai chicchi di grano) naturali ed esclusive che danno vita a farine professionali di qualità ad alto contenuto di servizio, a beneficio dei professionisti più esigenti che necessitano di mantenere il controllo totale delle materie prime.

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Bellavita Expo di Chicago

Investimenti e espansione internazionale

Negli ultimi anni Molino Naldoni ha investito per rafforzare il posizionamento del brand associandolo al grano italiano sia a livello di mercato nazionale che internazionale. Strategica infatti la squadra dei tecnici pizzaioli dedicati alla consulenza di altissimo livello che oggi vede Molino Naldoni presente in 40 Paesi e in 4 continenti. Da traino per le vendite è l’ampia gamma di farine a marchio ITALICA 100% da grani italiani, ed in particolare Smorfia®, per la pizza made in Italy.

Pack distintivo e riconoscimenti globali

Con un W290 è la farina ideale per impasti leggeri e ad alta idratazione, Smorfia® è stata studiata per la realizzazione della Vera Pizza Napoletana (STG). Approvata dall’AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), ne rispetta il protocollo ufficiale, supportando fino al 75-80% di acqua e lievitazioni di 18h a temperatura ambiente ma anche di 24h a temperatura controllata.

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Dal caratteristico pack che richiama il famoso gioco napoletano, disponibile anche nel formato da 5 kg, Smorfia® è l’unica farina professionale per pizza napoletana da grani italiani, per questo risponde alle esigenze attuali del mercato internazionale. Pluripremiata ed apprezzata in tutto il mondo, è conosciuta anche come il ‘Capolavoro Napoletano’.