Bros and Bun, la nuova hamburgheria per raffinati Burger lovers

Nasce Bros and Bun, la nuova hamburgheria a San Giorgio a Cremano (NA). Un nuovo habitat per carnivori gourmand. Un nuovo indirizzo per mordere panini golosi. Tra luci soffuse e design ricercato. Un progetto audace voluto da due giovani fratelli, Annalisa e Gennaro Alfiero. Infatti, l’intenzione era di portare in Italia un’idea di hamburgheria propria delle grandi metropoli europee. Un luogo che fa dell’architettura, del design e della qualità dei piatti, gli strumenti per rompere gli schemi. E portare l’esperienza del bun a un livello superiore.
 
Bros and Bun hamburgeria Napoli Annalisa e Gennaro Alfiero
 
Ad ispirare i due fratelli sono stati i viaggi e la passione per la carne e il buon cibo. “Dietro ogni scelta, ogni dettaglio, ci sono le nostre esperienze all’estero. Soprattutto quelle maturate a New York, Londra e Parigi. E poi la nostra passione per la ristorazione di qualità. Come la curiosità per tutto ciò che è bello”, afferma Annalisa Alfiero, 27 anni.
“Con Bros And Bun vogliamo offrire un’esperienza gastronomica tra lusso e semplicità. Con una proposta di burger, appetizer, salse e tagli di carne di alta qualità. Serviti in un ambiente curato in ogni dettaglio”, aggiunge Gennaro Alfiero, 34 anni, selezionatore delle materie prime.
 
Giuseppe Gaudiano chef di Bros And Bun hamburgeria Napoli

Lo chef e la cucina

Giuseppe Gaudiano è lo chef dell’hamburgheria Bros And Bun. Un vero taste hunter e appassionato di carne che propone un menù moderno, cosmopolita, ma dalla verve partenopea. Punto focale è il bun, il panino tondo, realizzato da Cesto Bakery di Torre del Greco. Una ricetta esclusiva che dona la giusta consistenza, morbidezza ed equilibrio a uno degli elementi distintivi. E che fa di un panino un grande panino. Le carni per l’hamburger sono frutto di una attenta selezione, la Selezione Bros, che privilegia razze e filiere certificate.
I piatti dell’hamburgheria rivelano suggestioni e incursioni di altre culture e paesi. In primis la Francia, per la quale Gaudiano nutre una passione particolare che si rivela nelle sue salse. Paté di tartufo nero, maionese alla barbabietola e senape al miele. Gli appetizer: dalla tartare di manzo alle pommes soufflé alla Nerano. E fanno da preludio ai signature buns e alla proposta di carni al piatto.
La carta del beverage dà spazio alle birre artigianali. Tra cui due ricette esclusive di Lager e Red Strong Ale con etichetta Bros And Bun, ai vini italiani e alle bollicine d’Oltralpe. Con una selezione finale di liquori e distillati.
 

Architettura e design

Il progetto architettonico dell’hamburgheria è stato affidato a Costa Group, che ha ben saputo cogliere le idee dei committenti e il concept aziendale. L’ispirazione viene da ambienti Art Déco. Linee morbide e materiali di pregio connotano gli spazi. Legno di mogano, piani materici che rimandano al marmo calacatta oro, ampi divani in velluto capitonnè, carta da parati dal disegno rétro e una particolare attenzione al lightdesign. La cucina è a vista sulla sala e dotata delle più aggiornate tecnologie. Un lungo bancone con sgabelli alti fa da trait d’union tra l’ambiente di lavoro e la sala. Qui i burger lovers si godono il piatto e la vista della brigata di cucina all’opera. Il fenicottero stilizzato è il logo e l’icona del locale, da sempre è simbolo di positività, fascino, eleganza e sincerità. Tutti valori alla base del progetto imprenditoriale dei fratelli Gennaro e Annalisa Alfiero.
 
Bros and Bun hamburgeria Napoli design Costa Group
Crediti foto: Aurora Scotto di Minico
 

 
bros and bun hamburger
 
birre artigianali bros and bun
 
Crediti foto: Aurora Scotto di Minico
 
dolci bros and bun
 
piatti bros and bun
 
piatti tartare bros and bun
 
Crediti foto: Aurora Scotto di Minico
 
interno bros and bun
 
bros and bun interno design
 
piatto bros and bun alessia scotto di minicio
 
Crediti foto: Aurora Scotto di Minico
 
bros and bun dolci
 
hambuger e bun di bros and bun
 
hambuger e bun di bros and bun
 
bros and bun interno
 
Crediti foto: Aurora Scotto di Minico


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