Ciabatta con cotoletta taleggio e misticanza

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

ciabatta cotoletta taleggio misticanza
 

Procedimento

 
Per prima cosa formare l’impasto e lasciarlo lievitare in frigo per 24 ore. Poi procedere preparando la ciabatta di pizza. Mettere l’impasto su un piano di lavoro e sopra unire il sesamo, tagliare la ciabatta secondo la forma desiderata, metterla su una teglia e infornare al massimo della temperatura per 20 / 25 minuti.
Ora procedere con la preparazione delle fettine panate, iniziare facendo soffriggere olio e burro, tagliare l’arista e fare una doppia panatura con pangrattato, uovo e di nuovo pangrattato. Togliere il pane dal forno e lasciarlo riposare per qualche minuto. Quando si sarà raffreddato tagliarlo a metà con un coltello a sega, unire il Taleggio tagliato spesso e mettere di nuovo in forno per far sciogliere il formaggio. Nel frattempo condire la misticanza con olio, un pizzico di sale e le acciughe tagliate a pezzettini, amalgamare tutto con le mani. Togliere dal forno il panino e mettere le fettine panate e per ultimo la misticanza.
Chiudere la ciabatta e mangiare di gusto!

 

Ingredienti

 

Impasto per pizza bianco di grano
▪ 1 kg di farina 0
▪ 700 g di acqua
▪ 40 g di olio extravergine d’oliva
▪ 20 g di sale
▪ 7 g di lievito di birra secco
Per la farcitura
▪ 4 fettine di arista
▪ 4 fette di teleggio spesse
▪ 400 g di misticanza
▪ 4 acciughe
▪ sesamo q.b.
▪ sale q.b.
▪ olio extravergine d’oliva
▪ pangrattato
▪ uovo
▪ burro

 


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