Cibus 2022: boom di visitatori per la fiera della ripartenza

Con Cibus 2022 ripartono le grandi fiere di settore

Ai molti che hanno chiesto quale sia stato il bilancio di Cibus 2022, Molino Naldoni risponde che considera questa fiera come “l’inizio della ripartenza”.

Benché Molino Naldoni non abbia mai smesso di partecipare ad eventi e fiere in tutto il mondo, negli ultimi due anni sono state poche le occasioni di networking e ancora meno le concrete possibilità di costruzione di nuovi progetti e collaborazioni. Questa edizione di Cibus ha riportato alla ribalta i prodotti italiani. Sono gli espositori ad aver fatto la differenza ed il pubblico ha premiato le aziende facendo ritrovare il valore della relazione, dimenticando paure e reticenze: padiglioni pieni, affluenza da record

Molino Naldoni Cibus 2022Il Molino ha riscoperto il piacere di incontrare i clienti italiani ed esteri, l’entusiasmo di presentare ai nuovi potenziali partner i suoi prodotti e i valori che muovono le scelte quotidiane dell’azienda. Finalmente si può azzardare quell’ottimismo che ha sempre contraddistinto il Molino. Oggi, ancora più consapevole delle difficoltà, il team di Molino Naldoni affronta il mercato forte dei propri valori e ancora più convinto dell’efficacia delle scelte strategiche.
Grazie al lavoro degli ultimi 20 anni sulle filiere italiane, Molino Naldoni ha macinato oltre l’86% di grano italiano, puntando sul marchio Italica® 100% grani italiani, che esprime l’amore per il nostro Paese e la continua ricerca di qualità senza compromessi.
In Molino Naldoni si lavora per la “sostenibilità” ed il “territorio” con Le Farine del Passatore®, romagnole a chilometro zero da certificazione di filiera UNI EN ISO 22005, una sfida nata nel 2003 che continua a distinguere l’azienda sul mercato e consente di saldare il legame con la nostra terra.
 

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