Continuano i corsi in casa Esmach, scopri le prossime date!

Proseguono gli appuntamenti con Esmach dedicati alla formazione fino a dicembre. Uno sguardo al futuro della pizza napoletana, ai pani del mondo, ai grandi lievitati e alle focacce gourmet… Scopri i prossimi eventi e prenota subito il tuo corso!

A partire dal 22 settembre sono iniziati i corsi di formazione in presenza organizzati in tutta Italia da Esmach. I corsi sono organizzati in collaborazione con i grandi Maestri dell’arte bianca.
I prossimi appuntamenti si svolgeranno presso la sede AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Inoltre, presso la sede di Esmach a Grisignano di Zocco in provincia di Vicenza.

corsi Esmach formazione panificazione

Esmach è infatti fornitore certificato per tutte le attrezzature della linea dedicata alla produzione di pane, pizza e pasticceria. La certificazione AVPN, per questo motivo, è uno strumento utile per le pizzerie affiliate all’Associazione. È necessaria, infatti, nel processo di reperimento dei prodotti legati alla filiera produttiva della “vera pizza napoletana”. I prodotti firmati Esmach che hanno ottenuto la certificazione spaziano dal generatore di Lievito Madre liquido GL EASY all’impastatrice SPI “AI” fino al Climother System. Inoltre, al forno BakEStone per cuocere la pizza, la pizza napoletana, comprese molte tipologie di pane.

Ecco le prossime date:

 
• 16 Novembre – Pizza napoletana – Il pane in pizzeria e la pizza gourmet – Salvatore de Rinaldi e Cristian Zaghini – Sede AVPN (NA)
• 23 Novembre – La pizza gourmet – Cristian Zaghini e Nicola Ascani – Sede Esmach Academy (VI)
• 7 Dicembre – La pizza gourmet – Cristian Zaghini e Nicola Ascani – Sede Esmach Academy (VI)

Non ti resta che prenotare il corso a cui desideri partecipare!

Scrivi a info@esmach.com, indicando nell’oggetto la data del corso e i tuoi dati. Lo staff di Esmach ti contatterà per confermare la partecipazione.

Continua a seguirci sui social per rimanere aggiornato e usa l’hashtag #icorsiconesmach per condividere la tua esperienza con noi!

Comunicato stampa


Potrebbero interessarti anche