Salvatore De Riso e la collezione di dolci più glamour dell’estate

salvatore de risoSalvatore De Riso, Maestro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ha in serbo per questa estate raffinate e golose sorprese. Il vulcanico pasticciere ha, infatti, dato vita a nuove dolci proposte. Con la personalità solare della Costa d’Amalfi e un fresco tocco esotico che evoca i sapori tropicali di ananas, mango e frutto della passione.
 
Pura delizia per il palato e piacere per gli occhi. I dolci estivi firmati Salvatore De Riso sono preparati con ingredienti genuini di altissima qualità. In linea con gli elevati standard che da sempre contraddistinguono una produzione realizzata con materie prime d’eccellenza provenienti da aziende selezionate.

La collezione di Salvatore De Riso

Selvaggia, Bacio Caraibico, Italia, Millefoglie ai frutti di bosco e Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera sono i nomi delle prelibate creazioni dell’estate 2018 firmate Sal De Riso.
 

Selvaggia

Si tratta di una voluttuosa bavarese al cioccolato al latte Bahibè, con suprema di mirtillo selvatico, che risveglia i sensi. Un dolce dal sapore avvolgente e dal gusto pieno, dove spicca il mirtillo selvatico dalle riconosciute proprietà antiossidanti.
Tra gli ingredienti anche lo streusel alla vaniglia e cacao, la glassa di mirtillo nero e il pan di spagna.
 

 

BACIO CARAIBICO salvatore de risoBacio Carabico

Questo crumble alle mandorle, con mousse al cioccolato biondo Dulcey e frutto della passione, composta di ananas e glassa mango è un invito a sognare paesi tropicali.

La frutta esotica, come ananas, mango e frutto della passione uniscono freschezza e gusto esotico.
 
 
 

sal de risoItalia

Sal de Riso fa un goloso omaggio al nostro Paese e ai colori della bandiera con strati alternati di pan di Spagna al pistacchio, bavarese alla vaniglia e gelatina fragole, e per finire la glassa neutra con zeste di lime e limone. Una piccola opera d’arte.
  

sal de risoMillefoglie ai frutti di bosco

È un grande classico della pasticceria italiana interpretato dall’estro creativo di Sal de Riso. Pasta sfoglia, crema pasticcera al cioccolato bianco e vaniglia, frutti di bosco semicanditi e mousse ai frutti di bosco vanno a comporre un dolce dal sapore delicato e leggero sul palato.

 

Le nuove creazioni estive possono essere gustate in uno dei diversi punti vendita distribuiti sul territorio, tra cui la pasticceria Sal De Riso, boutique del gusto sul lungomare di Minori gestita direttamente dal Maestro, oppure comprate sullo shop online del sito www.salderiso.it.

 

La collezione di dolci più glamour dell’estate è pronta per essere assaporata!
 
Leggi anche “La Ricetta Stellata del “Bianco Mangiare” rivisitato dallo Chef Iginio Massari 
 


Potrebbero interessarti anche