Et voilà: Ristorazione Italiana Magazine n°14 :: Febbraio

Nel numero di Febbraio, Ristorazione Italiana Magazine propone come sempre le ultime novità in circolazione:

 

l’iniziativa della pizza dedicata a Super Sic,

 

il 1° corso di analisi sensoriale per giudici di gare gastronomiche tenutosi all’Hotel Rome Cavalieri a Roma,

 

le previsioni per il settore della ristorazione per il 2013,

 

la fattura semplificata,

 

il Cine-Cibo raccontato dalla nostra simpaticissima Imma Gargiulo,

 

il 3° Forum Montepaschi sul vino italiano,

 

lo studio sui “super spaghetti”,

 

le previsioni sul futuro vegetariano del mondo intero ecc..

 

Oltre a queste interessanti novità qui potrete scoprire qualcosa in più per quanto riguardo l’igiene alimentare, libri su come fare il formaggio o la pizza, le proprietà importantissime degli enzimi, curiosità sul carciofo, il lambrusco raccontato dal Campione del Mondo Sommelier Luca Gardini e tanto altro ancora..

 

Insomma… il mondo della ristorazione ne ha da dire eccome !!!

Buona lettura 😉
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