Spolvero Bianco: la nuova farina Di Marco per impasti semplici e sempre croccanti


Spolvero Bianco Di Marco è ideale per lavorare e legare impasti anche a elevata idratazione. Infatti, la nuova referenza professionale asciuga ogni tipo di pasta. Donando così alle preparazioni un’appetitosa croccantezza. È disponibile nel formato da 15 kg e nel segmento ho.re.ca, anche presso i punti vendita METRO e Sogegros.
 

La farina Spolvero Bianco Di Marco

A base di farina di riso termotrattata, lo Spolvero Bianco Di Marco è appositamente realizzata per agevolare la lavorazione di qualsiasi tipo di impasto. Anche molto morbido e idratato. Si tratta di una farina a granulometria calibrata che rende estremamente semplice sia la manipolazione che la formatura di ogni tipo di pasta. L’utilizzo di Spolvero Bianco facilita anche il delicato momento della stesura, in particolare quella degli impasti morbidi ad elevata idratazione.
 
L’utilizzo di questa farina riduce l’appiccicosità della pasta rendendone più semplice la lavorazione. E contribuisce ad aumentare la dorata croccantezza della crosta. La nuova farina di Di Marco valorizza ed esalta le caratteristiche di ogni impasto garantendo una perfetta resa finale. Tutti gli ingredienti di Spolvero Bianco sono al 100% di origine vegetale. Il prodotto non contiene coloranti, conservanti, prodotti fitosanitari o altri additivi. E non utilizza grani geneticamente modificati.
 

L’azienda Di Marco

Di Marco, attiva dal 1981 nel settore professionale della pizza, nasce dall’iniziativa imprenditoriale di Corrado Di Marco veterano nel mondo della panificazione. All’origine della nascita dell’azienda, l’invenzione di un mix di farine specifico per la Pizza in Teglia alla Romana che stravolge il mercato delle pizzerie a taglio grazie all’eliminazione dei grassi negli impasti per ottenere un prodotto digeribile e fragrante. Nel 2001, viene ideato il prodotto di punta dell’azienda: la Pinsa Romana. Gustata in tutto il mondo è oggi il biglietto da visita internazionale della Di Marco. Dal 2008 la famiglia Di Marco e il sempre più ampio staff lavorano con passione nel nuovo stabilimento di Guidonia Montecelio alle porte di Roma.