La nuova asse per la pizza in pala di Gi.Metal


Oggi la pizza alla pala è un prodotto che sta prendendo sempre più piede nelle pizzerie d’Italia e non solo. Così come varia l’idratazione dell’impasto in funzione di questa particolare tipologia di pizza, è altresì fondamentale scegliere il giusto strumento per favorire la cottura in forno di questa pizza oltre misura.
 
Gi.Metal ha così ideato un’asse per la gestione della pizza in pala o al metro con impugnatura da un lato, fresatura sulla parte frontale, per favorire sia la presa in carico che il rilascio della pizza nel forno.
 

 
A differenza delle tradizionali assi in legno, l’utilizzo dell’alluminio anodizzato rende il prodotto leggero, solido, duraturo e igienico. L’anodizzazione neutra rende infatti la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile.
 
La stesura della pasta e la farcitura sono spesso eseguite direttamente sulla pala, per questo è necessario uno strumento robusto, che faciliti lo scorrimento della pasta sulla pietra refrattaria del forno e che sia nello stesso tempo leggero e maneggevole.
 

 
L’asse Gi.Metal è disponibile in due versioni: superficie liscia o forata. In quest’ultima versione lo strumento presenta fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare.
 
Vantaggi:
• leggerezza
• scorrevolezza
• facilità di pulizia e igienicità
• durata
• foratura
 
GI.Metal asse per la pizza in palaGI.Metal asse per la pizza in pala
 
Codice Art. AM-3090A / AM-3090AF (versione forata)
Dimensioni: 30X90 cm
Materiale: Alluminio anodizzato

Info: www.gimetal.it
 
Scopri anche le attrezzature firmate Gi.Metal per una pizza napoletana a regola d’arte!

Guarda il video dimostrativo dell’uso della Nuova Asse per la pizza in pala /al metro.
 


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