RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE :: IL NUMERO PER L’ESTATE 2013

Con l’arrivo dell’estate arriva anche Ristorazione Italiana Magazine!!
Finalmente è giunta l’ora di rinfrescarci anima e corpo e, a tal fine, abbiamo pensato di proporvi alcuni speciali consigli per sorprendere e per sorprendervi. Preparatevi alla frizzante freschezza dei vini del campione del mondo sommelier Luca Gardini, alle ricettine giuste giuste di Imma Gargiulo e degli altri nostri meravigliosi chef ma non solo.. Parleremo anche di storie stupende come quella dell’ormai famoso chef stellato michelin Niko Romito, dell’Acqua Fiuggi, del Pizza show di Las Vegas, del riso più buono del mondo, della pasta di Gragnano. Se siete curiosi andate a spiare l’articolo “Quanto costa una margherita?” oppure quello riguardante l’album di figurine dedicato agli chef ed ai pizzaioli… ultimi ma non ultimi gli articoli sul successo del Vinitaly, sui 50 migliori ristoranti del mondo e sull’importanza dell’indice glicemico. Buona estate a tutti!!! 🙂

[calameo code=001583290dc854ac6cce6 lang=it hidelinks=1 width=100% height=500]