Laura Catering a Golositalia 2020 con importanti novità

Per il quarto anno consecutivo, Laura Catering sarà presente a Golositalia 2020, la manifestazione punto di riferimento per i professionisti della pizzeria e della ristorazione che si svolgerà dal 22 al 26 febbraio 2020 al Centro Fiera Montichiari (Brescia).

 
laura catering logo
 

Laura Catering pone un impegno costante nella formazione, con l’obiettivo di professionalizzare sempre più l’ambito della pizzeria per dare un forte contributo al settore e aumentare la qualità offerta al cliente finale.

 
laura catering formazione
 

Scopri la proposta di condimenti per pizza, dal pomodoro pelato lavorato con passione, alle mozzarelle, dalla fior di latte prodotta con latte locale a km 0, fino alla Mozzarella di Bufala Campana DOP. E ancora, formaggi, salumi rigorosamente artigianali, verdure in conserva, una ricercata linea gelo e tutta la nostra linea di prodotti 100% italiani.

Non da ultimo, la linea di farine professionali firmate Italmill, che permettono di lavorare al meglio per la preparazione della pizza, ma anche di differenziare la propria offerta con la preparazione di soffici pizze in teglia, dell’originale Scrocchiarella®, la pizza napoletana, grissini e focacce, il pane da hamburger e molto altro ancora.

 
laura catering pizza
 

Laura Catering proporrà assaggi da Campioni con la presenza al nostro stand di Clara Micheli (Vincitrice della 4° edizione di Master Pizza Champion, Campionessa del Mondo “a Squadre”, Vice-campionessa del Mondo “Pizza a Due”) e di Valentina e Salvatore La Porta (detentori del 1° e 2° posto al Campionato Europeo della Pizza 2019).
Inoltre potrai scoprire il nostro “Passaporto della Qualità” e la nostra nuovissima APP, dove potrai trovare corsi, personale qualificato e certificato, tutti i prodotti di Laura Catering e le indicazioni per utilizzarli fornite dal tecnico- formatore Pietro Tallarini.

 

Laura Catering ti aspetta allo stand 156 nel Padiglione 5!

 
 

Laura Catering

Laura Catering è una realtà sorta nel 1976. La sua idea nasce dall’amore a prima vista per il pelato, il pomodoro.
E la curiosità così come lo spirito imprenditoriale di Laura e del marito, congiunta alla voglia di fare della propria passione il loro lavoro, offrendo forniture per la pizzeria, portano all’apertura nel 1978 del primo grande magazzino per l’ingrosso alimentare a marchio Laura Catering.

 
laura catering magazzino
 

Gli elementi fondamentali che rientrano nelle forniture alimentari per una pizzeria sono farina, i pelati e la mozzarella. Grazie alla passione per le materie prime e una costante ricerca di prodotti genuini, Laura Catering garantisce pizze dal gusto unico. Infatti, gusto, genuinità e freschezza sono le caratteristiche dei prodotti offerti da Laura Catering, per un risultato ottimale.

Dal 1976, Laura Catering era già l’ingrosso alimentare per pizzerie di riferimento per tutta la zona di Bergamo e per le province lombarde, ma il 1983 è un anno di cambiamenti. Con l’aumento dei clienti e l’espansione del mercato di riferimento, l’azienda sposta la propria sede a Carobbio degli Angeli, ampliando il proprio magazzino: un ampio capannone rifornito delle materie prime della migliore qualità.
Ma Laura Catering non è solo ingrosso alimentari, propone anche un’ampia offerta di servizi su misura.

L’anno di svolta è il 2010: in azienda arriva il figlio di Laura. Grazie a lui, l’azienda amplia i propri servizi e si ponendo al fianco degli artigiani, sia come fornitore sia come consulente.
I servizi che Laura Catering offre sono: corsi di formazione con esperti del settore, consigli pratici, affiancamento per le attività di pizzeria e ristorazione e molte soluzioni innovative su misura per ogni cliente.

Così come sono molti i punti di forza di Laura Catering: ingredienti di prim’ordine come la mozzarella di Seriate, farine e lieviti Italmill e approvvigionamento da produttori di fiducia, il tutto offerto con un grande sorriso!

 
laura catering camion
 


Potrebbero interessarti anche