Il restyling di Molino Vigevano per una nuova identità visiva

Avere una forte identità visiva permette di parlare di sé sfruttando uno dei mezzi più importanti per un brand, decidiamo di effettuare un restyling del packaging dei nostri prodotti puntando in particolare ad un uso impattante del colore: ad ogni farina, il suo colore. Attuando il restyling dei nostri sacchi puntiamo a contraddistinguere la riconoscibilità di ogni nostro singolo prodotto aumentandone il percepito di qualità, oltre che a migliorare la resistenza del sacco stesso per contrastare il problema delle rotture.

molino vigevano aromaLa nuova farina per pinsa: nasce aRoma

Senza soia adatta agli intolleranti, con riso termotrattato che garantisce un’alta capacità di assorbimento e idratazione min. dell’85% e con Germe di Grano Vitale.
Nasce la nuova ed esclusiva Farina di Molino Vigevano per Pinsa e Teglia Romana: aRoma!

Molino Vigevano si vuole rivolgere così non solo ai pinsaioli più esperti, ma anche tutti i pizzaioli e gestori di locali ristorativi che intendono allargare il proprio business.
 

Scopri di più

Show cooking live nello stand Molino Vigevano

Lo stand di Molino Vigevano (Pad.B7 | Stand 081) a Sigep sarà il teatro degli show cooking live con mastri pizzaioli di prestigio legati a rinomate pizzerie.
Segui la programmazione completa:

molino vigevano aromaDomenica 13 Marzo

Pizzeria: Amuní – Milano
Pizzaiolo: Michele Bellomo
Titolo Show: “Pizza Contemporanea Diversamente Siciliana”
Farina: Tramonti
 
 

molino vigevano aromaLunedì 14 Marzo

Pizzeria: Don Peppe – Napoli
Pizzaiolo: Diego Tafone
Titolo Show: “Terra mia”
Farina: Fibra Uno

 

molino vigevano aromaMartedì 15 Marzo

Pizzeria: Pizzeria Pulcinella – Avellino
Pizzaiolo: Ciro Casale
Titolo Show: “Equilibrio e Armonia”
Farina: Costiera

 

Lo stand di Molino Vigevano è al Pad.B7 | Stand 081


Potrebbero interessarti anche