Identikit – Stefano Miozzo
Età: 49 anni
Pizzaiolo: da 33 anni
Nome pizzeria: Al borgo di Cerea
Indirizzo pizzeria: Via Palesella – Cerea (VR)
Caratteristica: pignolo ed esigente nel lavoro
Come nasce la tua carriera da pizzaiolo?
Nasce per scherzo perchè a 15 anni ho conosciuto Terenzio Meneghello, il mio unico maestro, ossia colui che mi ha insegnato la passione per la pizza e per questo lavoro.
Cosa ami del tuo lavoro?
Mi piace sperimentare e innovare, ma amo quando ottengo il risultato, ossia quando sono certo di quello che propongo al cliente e quest’ultimo ne è poi soddisfatto.
Perchè hai partecipato a Master Pizzachef e cosa ti aspetti da questa avventura?
Ho partecipato perchè nella prima edizione non ho dato quello che potevo dare, ora sono pronto e mi aspetto di vincere.
Secondo te, qual è la migliore strategia per vincere?
La migliore strategia è usare l’esperienza e la professionalità in quel determinato momento. Essere tranquillo e senza troppi pensieri. In questa maniera avrò le armi giuste per combattere.
Perchè dovresti essere tu il prossimo Master Pizzachef?
E perchè no?! Chiunque può esserlo, ma forse io di più!
Dettaglio della pizza presentata durante la gara