La pizza alla banana è la risposta di Gino Sorbillo a Flavio Briatore

La recente controversia tra Gino Sorbillo e Flavio Briatore non si spegne. Dopo le critiche di Briatore riguardo alle pizze con frutta esotica, Sorbillo ha replicato presentando la pizza alla banana.

Infatti, Gino Sorbillo, rinomato pizzaiolo napoletano, ha deciso di rispondere alle recenti provocazioni di Flavio Briatore con una mossa audace (e golosa): la creazione della pizza alla banana. Dopo le critiche espresse dall’imprenditore italiano riguardo alle sue pizze con frutta esotica, Sorbillo ha deciso di accettare la sfida e dimostrare che la pizza può essere reinterpretata in mille modi.

pizza alla banana

La risposta alle provocazioni? È la pizza alla banana

L’annuncio è stato fatto attraverso i suoi canali social, dove ha mostrato orgogliosamente il nuovo prodotto: una base di pizza coperta con fettine di banana, cioccolato al latte e una spolverata di zucchero a velo, il tutto pronto per conquistare i palati più golosi e audaci. Con un tocco di ironia, Sorbillo ha scritto: «Caro Mr Flavio Briatore, alla fine l’ho fatta anche con la banana. Buona Pasquetta a tutti».

 

 
 
 
 
 
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Le provocazioni di Briatore non sono rimaste senza risposta, soprattutto dopo le sue osservazioni riguardo all’autenticità napoletana delle creazioni di Sorbillo. Tuttavia, il pizzaiolo ha difeso con fierezza le sue radici campane, ribadendo che tutti i suoi prodotti provengono dalla tradizione della Campania.

La battaglia della pizza a napoli

Si prospetta così uno scontro culinario tra due personalità di spicco: da una parte, il noto pizzaiolo napoletano, e dall’altra, l’imprenditore italiano che ha recentemente annunciato l’apertura del suo ristorante Crazy Pizza a Napoli. La città partenopea si prepara così a una potenziale “battaglia della pizza”, dove i clienti avranno l’opportunità di scegliere quale delle due creazioni sarà la loro preferita.

In un momento in cui la tradizione culinaria italiana si fonde con nuove influenze e sperimentazioni, la pizza alla banana di Sorbillo diventa espressione della creatività e dell’apertura alla diversità. Quale sarà il prossimo passo?


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