La pizza di Luciano Passeri: base padellino al vapore e Tartare di pecora

 

Ingredienti

 
Verza 150 gr
Coscia di pecora 150 gr
Robiola di Roccaverano DOP 40 gr
Mozzarella fior di latte 80 gr
Ricotta dura di capra 10 gr
Olio, sale, pepe qb
 

Procedimento

 

Tritare a coltello la coscia di pecora disossata e conservare in frigorifero.
Sbollentare la verza in acqua salata, raffreddare in acqua e ghiaccio. Poi ripassare in padella con olio,aglio rosmarino e sale.
Tagliare la robiola in quattro e ricavarne delle fette. Mettere mozzarella sul padellino e infornare. Nel frattempo condire la tartare di pecora con olio sale e pepe. All’uscita tagliare a spicchi e farcire con la verza, le fette di robiola, la tartare , una grattugiata di ricotta salata e cerfoglio a decorare.

 

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