Le creazioni Pasquali del Maestro Ernst Knam: tra cioccolato e altre delizie

Creative, eleganti, colorate, ma anche delicate. Le creazioni del Maestro Knam per Pasqua sono originali e diverse fra loro, simboli concreti di un genio creativo a cui unisce la tecnica. Scopriamole assieme non manca un pizzico di simpatia e design!
 

 
BIRDS
Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam per la Pasqua 2021 ha voluto ricreare in cioccolato fondente Perù Pachiza 70% i meravigliosi Birds in vetro del designer finlandese Oiva Toikka, che l’artista iniziò a realizzare a partire dal 1972.
 
PINOCCHIO
Pinocchio è stato realizzato interamente a mano nel laboratorio di cioccolateria ispirandosi al film d’animazione “Pinocchio”, uno tra i più amati e visti di sempre, soprattutto dai più piccini. In cioccolato fondente Perù Pachiza 70% o al latte Pachiza 39%, decorato con dettagli in cioccolato bianco e pasta di zucchero. Può essere
personalizzato a proprio piacimento con il naso in tre diverse misure e tipologie di cioccolato: bianco, latte e fondente.
 

 
UOVO K
L’uovo personalizzato “Knam”, interamente in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%.
 
UOVO ROCHER
Uovo in cioccolato al latte Pachiza 39% con all’interno due possibili gusti: brasilienne di nocciole o di pistacchio.
 
UOVO MULTICOLOR
Uovo in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, decorato con la tecnica “brush technique” con burro di cacao colorato e cioccolato bianco.
 

 
POLLO POLLOCK
Realizzato in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, al latte Pachiza 39% o bianco con inserti in pasta di zucchero; decorato con la tecnica “dripping”, modello Pollock, con burro di cacao colorato.
 
LE COLOMBE KNAM
Le colombe Knam per la Pasqua 2021: Colomba classica, Colombina e Colomba al cioccolato e Albicocca. Quest’ultima è una Colomba classica con gocce di cioccolato fondente Perù Pachiza 70% e pezzi di albicocca candita, ricoperta da uno strato di cioccolato fondente Perù Pachiza 70% e decorata con mandorle tostate.
 
LE PASTIERE DI KNAM
La pastiera classica è a base di pasta frolla alla vaniglia, grano cotto, ricotta e scorza di arancia candita. Mentre la pastiera al cioccolato a base di pasta frolla al cacao, grano cotto, ricotta, gocce di cioccolato Perù Pachiza 70% e scorza di arancia candita. Queste alcune delle creazioni del Maestro Knam per Pasqua, le altre sono tutte consultabili su https:// www.eknam.com/it/shop_online.
 
Per leggere l’intervista al Maestro Knam, qui.
 
Ernst Knam
 
Crediti foto: Francesco Mion