L’innovativa gamma di pesti e salse Menù si arricchisce

Menù presenta due nuove referenze della linea di Salse Evolution Fresh: la “Salsa di Pistacchi” e la “Salsa di Agrumi”, due proposte innovative e deliziose ideali per farcire, guarnire, arricchire antipasti e finger food, insalate e panini, pokè e pizze gourmet.

Prodotti estremamente versatili che si caratterizzano per la freschezza e l’autenticità di gusti e profumi.

Le nuove referenze di Menù

La “Salsa di Pistacchi”, a base di pistacchi e olio extravergine d’oliva, è una crema dal sapore unico e dal colore verde senza l’utilizzo di alcun coadiuvante. I pochi ingredienti utilizzati permettono infatti di mantenere inalterato il sapore genuino del pistacchio. Saporita e sfiziosa, è ottima per arricchire panini e pizze gourmet fuori cottura. Perfetta da abbinare alla crema ai formaggi per condire primi piatti, o in abbinamento a carne, molluschi e crostacei.Menù pesti e salse

La “Salsa di Agrumi”, preparata con spremuta di arancia fresca e scorze d’arancia, buccia di limone, mandorle, Grana Padano DOP e olio extravergine d’oliva, è gustosa e aromatica. Grazie alla sua freschezza e alla sua consistenza cremosa ma fluida è ottima per farcire panini, tramezzini e pizze gourmet fuori cottura. Ideale come fresco e gustoso condimento per primi piatti, verdure crude e pesce. Particolarmente consigliata in abbinamento a crostacei e salmone scottato.

Pratica e comoda la confezione: si tratta di uno Squeezer Top Down con tappo salvagoccia, un formato che riscuote successo perché facile e veloce nel servizio, sia per primi piatti espressi che per la farcitura di pizze gourmet, panini, insalate e pokè.

La grande peculiarità della gamma è la lavorazione del prodotto: salse e pesti sono prodotti con tecnologie alimentari all’avanguardia per ottenere il massimo del gusto. In alcuni casi viene utilizzato l’esclusivo trattamento ad Alte Pressioni. Un particolare processo produttivo messo a punto da Menù che, non prevedendo la pastorizzazione, in grado di mantenere intatto il sapore originale della materia prima.

La linea è composta da “Pesto alla Genovese DOP”, “Salsa di ‘Nduja Calabrese”, “Salsa di Cavolo Viola”, “Salsa Guacamole” e “Salsa di Mango Curry e Zenzero” e le nuovissime “Salsa di Pistacchi” e “Salsa di Agrumi”.

Menù pesti e salse


Potrebbero interessarti anche