Arriva il corso di eccellenza nella formazione: la Masterclass per Pizza&Food manager

Una Masterclass d’eccezione

Ristorazione Italiana Magazine organizza un corso per imprenditori della ristorazione per formare Pizza & Food Manager dal nome “Masterclass, eccellenza nella formazione”. Il corso vedrà come Testimonial e Supervisore lo chef 3 stelle Michelin Heinz Beck. Heinz Beck è un cuoco tedesco, chef del ristorante La Pergola di Roma, premiato con tre stelle Michelin.

Tanti i nomi d’eccellenza che interverranno durante il corso:
Gabriele Bonci, pizzachef; Piergiorgio Giorilli, maestro panificatore, specializzato in lievitati e Lievito Madre; Elisabetta Bernardi, nutrizionista e biologa, consulente trasmissione TV SuperQuark; dott. Edoardo Cognonato, coach in leadership e marketing emozionale; Luca Gardini, sommelier e campione del mondo; dott. Franco Antoniazzi, docente presso Università di Parma in Tecnologie Alimentari, dei cereali e suoi derivati ed esperto di Lievito Madre; Danijel Lovrecic, Ambasciatore della Cultura Birraia; Orlando Scaggiante, Executive Chef, già detentore di 1 stella Michelin; Walter Caputo, docente di economia e autore del libro “La Pizza al microscopio”.

Un corso per persone ambiziose e talentose

L’obiettivo del corso è quello di trasformare buoni professionisti come pizzaioli e cuochi in Imprenditori della ristorazione italiana, vincitrice e vincente in ogni parte del mondo.
 

La nostra missione è solo e soltanto… formazione professionale!

 
beck
 
boncigiorilli
 
 
antoniazzigardini
 
 
scaggiantebernardi
 
 
caputocognonato
 
 
lovrecicbianco
 
Vuoi informazioni sul corso? Chiama il numero 0421 761247 oppure invia una e-mail a redazione@ristorazioneitalianamagazine.it. Scopri le date e la sede in cui verrà svolta la Masterclass!


Potrebbero interessarti anche