Schär Foodservice presenta il Multi-Cereal Bread senza glutine

È quindi indispensabile che anche chi segue una dieta senza glutine possa consumare del pane gustoso e sicuro a casa e fuoricasa.

Proprio per garantire un’offerta completa, piacevole e varia nell’out of home, Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del gruppo Dr. Schär, ha introdotto il nuovo Multi-Cereal Bread, che va a posizionarsi come alternativa dal gusto più rustico accanto al classico Pane Bianco da 80gr.

Multi-Cereal Bread

Le caratteristiche del Multi-Cereal Bread

Preparato utilizzando cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di castagne, il nuovo Multi-Cereal Bread è ricco di fibre e dal sapore unico. Con il 16% di pasta madre, è molto soffice e leggero, nonché altamente digeribile.

Adatto a diverse esigenze alimentari

Senza glutine, senza frumento, senza lattosio e vegano: bar, ristoranti, hotel e catering potranno così servire con praticità un alimento buono, molto versatile e sicuro ad una vasta clientela. È infatti perfetto per realizzare ottimi sandwich e per accompagnare tutti i pasti principali, dalla colazione alla cena.

Vantaggi della confezione monoporzione per la ristorazione (e non solo)

La confezione monoporzione consente inoltre di mantenere inalterata la freschezza, di somministrare il prodotto in totale sicurezza e di servire una porzione già pronta, evitando così sprechi alimentari. Senza conservanti, aromi e coloranti artificiali Multi-Cereal Bread è disponibile in cartone da 10 confezioni e ha una shelf life di 100 giorni.

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